您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
江一燕微博回应获建筑奖争议事件始末 江一燕支教才女人设遭嘲讽
2020-06-26 19:47:57

  近日有不少网友看到了关于江一燕最新消息获得美国建筑奖的事情,加上此前江一燕支教给她树立了不少才女人设,但是这次因为获奖的原因她的人设也遭到了不少网友的嘲讽。关于江一燕微博回应建筑奖争议事件始末这边也和大家做一个介绍,关于她是如何拿奖的和为何大家对她如此嘲讽的原因。

关于江一燕最新消息获得美国建筑奖的事情

  首先说说关于江一燕获得美国建筑奖这件事情的真相。在10月22号的时候微博突然出现了关于江一燕获奖的消息,大家也知道她的本职工作是演员,而现在演员当中要是可以出现其它的长处比如谁谁谁会画画谁谁谁学霸这类的人设都会成为一个受人追捧的点。而江此前凭借支教已经开始在发展自己的才女人设了,这次获得奖项之后更是如此。

江一燕微博回应建筑奖争议事件始末这边也和大家做一个介绍

  一时间关于江获奖的称赞铺面而来,主要是她获得的是美国的建筑奖,所以很多不明所以的网友一听获奖就觉得十分的厉害,关于她才女的通告也是满天飞。但是这样的奖项吹嘘对于真正学习建筑的莘莘学子来说简直是一种嘲讽,有人学习了七八年都不见得能摸到建筑的毛边,她一位演员就开始吹嘘起建筑奖了?然后这个奖项就遭到了网友的深扒。

江一燕获得美国建筑奖这件事情的真相

  原来今年得奖的建筑师是朱培栋,他跟江根本不认识,朱培栋还发朋友圈说了,他听别人说这是个明星对方也过来祝贺她所以才有了合影。而仔细看江手上拿的奖杯其实是去年的,而她所获得的奖项则是一个自己别墅的设计,当然,别墅的设计也不是她出力的,而是一个的过的建筑师,她只是分享了自己的想法并且在团队里挂了名。

相关新闻
清远百姓网