您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
《时光的味道》助好友克服恐高张哲瀚带兄弟挑战空中飞行
2020-06-26 20:13:02

北京卫视康美新鲜人参《时光的味道》,本周日22:00,张哲瀚同两位好友张苏、小雨的“时光之旅”温情延续,三人烧烤夜话、滑翔冒险、互赠DIY球鞋,全程意外不断、却情意满满,更是爆笑连连!还有重量嘉宾到场惊呆兄弟三人,不仅大方爆料张哲瀚诸多趣事,更令张哲瀚为其亲自下厨,到底是哪位嘉宾引来兄弟三人回忆无限?现场还发生了哪些搞笑故事?超多精彩敬请期待。

野外烧烤露营,张哲瀚三兄弟手忙脚乱爆笑不断

张哲瀚三兄弟本期“时光之旅“的第一个项目是户外烧烤,一到现场,张哲瀚开启“洁癖+碎碎念”模式,重新清洗厨具毫不含糊,处于“兄弟链最底层”的张苏主动负责清洗任务,却在张哲瀚的碎碎念中来回奔跑累到不行,小雨本欲露一手烧烤技艺,结果“火上浇油”险些糊掉?他们还能吃上这顿烧烤大餐么?张妈妈电话远程连线猜测兄弟三人“在干什么、在吃什么?”竟然如身在现场一般全猜中,令三兄弟惊讶不已!现场还有哪些有趣的事情呢?三兄弟的露营烧烤之旅最终能否顺利进行?

三兄弟挑战空中飞行,亲手DIY球鞋遭遇意外不断

张哲瀚、张苏、小雨三人打开节目的第二个方式是开启空中飞行冒险之旅,飞行前,三人分别为各自乘坐的滑翔机取了名字,张哲瀚、小雨脑洞大开又默契十足,十年友情显露无疑,但苏苏却语出惊人让其他两位兄弟表示“你是谁?”究竟他们如何为飞机命名?恐高的张苏是否能为了兄弟战胜内心的恐惧顺利飞行呢?苏苏与小雨的什么要求让张哲瀚一时难以接受?让我们拭目以待!

张哲瀚三兄弟“时光之旅”的第三个项目:DIY球鞋。亲自设计、亲自绘画一双球鞋送给对方,这也是三位好友每年都要做的传统项目。自称不会绘画的张哲瀚和小雨全程靠意念交流创作心得,他们的默契能否经得住考验?身为专业设计的张苏竟然反遭兄弟二人齐吐嘲,这究竟是发生了什么?喷绘现场意外不断,他们能否顺利完成任务呢?最终又会做出怎样的球鞋呢?

神秘嘉宾现身,为张哲瀚三兄弟带来“妈妈的味道”?

为了给三人一个难忘的回忆,“时光特派员”陈正飞特意邀请来一位对张哲瀚兄弟三人都十分重要的神秘嘉宾到场!神秘嘉宾不仅在现场大秀厨艺,为张哲瀚三人带来极具家乡的味道,让张哲瀚吃到停不下筷来,更是现场爆料张哲瀚成长中的诸多趣事,精彩不断、爆笑不停!张哲瀚亲自下厨能否满足这位嘉宾的愿望呢?究竟这位神秘嘉宾是谁?敬请期待,本周日22点北京卫视康美新鲜人参《时光的味道》,“时光不老,我们不散”!

相关新闻
艺为百姓网