您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
李小璐和谁上过床谈过恋爱 图揭李小璐为何喜欢贾乃亮
2020-06-27 19:57:44

  李小璐在遇到贾乃亮之前有过几段感情,你知道她都和谁谈过恋爱吗?最终李小璐还是选择了和贾乃亮步入婚姻的殿堂,这是因为什么?我们就一起去揭秘一下吧。

  2012第二届乐视影视盛典上,贾乃亮向李小璐上演了6克拉钻戒现场浪漫求婚,并成功俘获芳心,李小璐现场热泪盈眶,接受了贾乃亮的求婚。这一幕让很多人羡慕不已,她的姐妹淘们更是各个眼泛泪花。

  2012年7月6日上午,贾乃亮李小璐在北京举行婚礼。婚礼以白粉色为主色系,欲打造“童话而梦幻,王子和公主”的浪漫氛围。

李小璐和谁上过床谈过恋爱 图揭李小璐为何喜欢贾乃亮

  据悉,两人的婚礼蛋糕将是9层的白粉花朵渐变色的超豪华蛋糕,足够当天约330名的亲友享用。 现场,李小璐与贾乃亮携手亮相,现场甜蜜接吻。

  其实在此之前李小璐的心一直没想要定下来。

  生活中,李小璐的妈妈经常劝告她:“你也不小了,是时候成家了,再拖下去妈妈带不动孩子了。”

  每当这时,李小璐的态度也是“不听劝”,按照她的话形容就是“一脸的杨晓芸范儿”。还是单身的李小璐靠养狗来抒发母性,如果遇到要去偏远的地方长时间拍戏,她就会带着两个“狗儿子”,形影不离。

李小璐和谁上过床谈过恋爱 图揭李小璐为何喜欢贾乃亮

  但是在她心中至今没有忘记过“过一个浪漫的人生”的人生信条,对于浪漫的理解,让人想起去年她在博客中写下的那篇名为《说不出的秘密》的文章。

  李小璐出道多年,真假绯闻也从未间断。2002年,在拍摄《十三格格》期间,李小璐与李晨因戏生情,两人的恋情一直十分低调,情到浓时,李晨还曾在大腿上纹下一个大大的“璐”字示爱,不过这段感情在06年划下了终点。

  据圈中人透露,李晨和李小璐是在演《十三格格》的时候相识相恋的,李晨到广州宣传《唐山大地震》,也向记者谈了自己的私生活。

  快满32岁了,李晨也想讨媳妇,之前和李小璐的恋情虽然不愿意提起,但是李晨大方说:“不说并不代表忘记。”

  说到过去的恋情,李晨也很坦然,“我和所有人一样,也有特别执着的恋爱,会付出时间、精力、甚至是想象不到全盘抛出,也会去畅想,会撕心裂肺和彻夜难眠。”

  但对于和李小璐的那段感情,李晨则模糊带过,甚至不承认自己有为对方做的文身,“到现在我也没说这个事儿的原因是我们都长大了,当年都太小。但不说并不代表忘记,只是觉得说出来没什么意义,对大家都不好。”

  “放在心里也是一段美好的回忆,也是保护对方和自己。再说我也从来不想拿自己的事情去炒作。”

  他承认自己在感情中有受伤,“但不后悔。感情是两种东西的组合,要不就是你深深地伤害别人,要不就是别人深深伤害你。我两个都有试过,但我不知道在别人心里我会是怎样的形象。”

相关新闻
艺为百姓网