您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
angelababy 云中歌首部电视剧?云中歌演员怎么确定下来的?
2021-04-03 19:27:12

  angelababy 云中歌首部电视剧?云中歌演员怎么确定下来的?

  于正在微博公布《云中歌》部分演员阵容,《笑傲江湖》中的「林平之」陈晓和「小师妹」杨蓉将分别出演刘佛陵和许平君。近日有传闻,最受关注的男女主角人选云歌和孟珏的演员人选已经敲定,云歌一角已经秘密接洽香港人气演员baby,孟珏则已定杜淳,目前已经敲定合约,不日将会对外公布。

  爆料

  传Angelababy杜淳加盟《云中歌》

  与《步步惊心》、《大漠谣》等知名原着陆续成为影视作品一样,桐华笔下的《云中歌》虽然还在筹备但已是关注焦点。《云中歌》将是于正在2013年的重头之作。凭藉《宫》打造出杨幂、冯绍峰,此次于正筹拍《云中歌》亦是卖足关子。除了已经敲定旗下艺人杨蓉、陈晓参演,其中男主角孟珏以及女主角云歌的人选依然成谜。此前有传杨幂将出演云歌,不过,近日网传云歌的饰演者将是鲜有演电视剧的Angelababy,孟珏则由杜淳出演。无独有偶,金鹰网记者也从知情人士处获悉,俩位主角目前已经尘埃落定,早前曾与于正合作过《宫2》等剧的杜淳将饰演孟珏,而近年来大热的Angelababy则将献出电视剧处女秀,扮演云歌。

  不过,对於《云中歌》的演员阵容,于正接受金鹰网记者采访时表示,其他角色还在斟酌,定下来会立即公布,不过话中埋下「玄机」,「其实我已经在微博暗示过,懂的人自然就懂了。」记者从于正微博看到一条微博写道:「A、B、C、D组成了新的组合。」引不少剧迷留言中纷纷猜测《云中歌》的演员阵容就是「Angelababy、陈晓、杜淳」。而有不少桐华的书迷更表示杜淳出演基本是定局:「杜淳应该是已经敲定了,加之此前桐华就说过希望杜淳演孟珏。」

  杜淳承认有意演孟珏

  早前已经有《宫2》、《倾城雪》等作品,杜淳与于正此次再传合作已经是梅开数度。因为《宫2》而人气大涨,对於有意出演《云中歌》的消息,杜淳的工作人员张小姐接受金鹰网记者采访时承认杜淳方面确实接洽过《云中歌》。但目前剧组仍在筹备,杜淳能否最终出演以及参演的角色,张小姐也不无谨慎地表示还有待最终的确定,「我们很期待和于正老师再合作。」


培训机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
相关新闻
艺为百姓网