您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
汪峰为什么被骂渣男 情史遭扒曾结过三次婚
2021-04-05 23:27:14

  汪峰是中国内地摇滚歌手,因为作品极具音乐性,思考性而被大众称为内地摇滚乐坛的半壁江山,人称“汪半壁”。大家都很好奇能写出这么有内涵,有深度的歌曲的音乐人,私底下是什么样子的呢?很多人都说汪峰是个渣男,那么到底如何昵

汪峰为什么被骂渣男  情史遭扒曾结过三次婚

  汪峰表面上看起来一本正经,为人正直。但其实不然,汪峰有过三次婚姻,还有好几次情史。汪峰在成名前,经常在一些酒吧,街头卖唱,逐渐有了一些名气,从而认识了一名主持人,他与这名主持人谈了四年的恋爱,终于修成了正果,但不到一年,就传出了汪峰劈腿并与妻子离婚的消息。而劈腿的女方比汪峰小十六岁,所以两人并没有领证,就这样在一起了。而女方在十八岁的时候为汪峰生下了一个女儿。虽然两人表面上看起来挺恩爱,但又爆出汪峰在第二任妻子哺乳期的时候出轨,而汪峰对宣称,是因为女方年纪太小太不成熟,所以分手了。

汪峰为什么被骂渣男  情史遭扒曾结过三次婚

  而汪峰与为她生下女儿的第二任妻子离婚后,又找到了一名比他小十几岁的女模特,两人的恋情也在圈中传的风风火火。但时间不长两人又传出了分手,后来的事大家都知道了,汪峰又攀上了章子怡,两人在经过一段时间的恋情之后就结婚了,而章子怡也为汪峰生了一个女儿。日子表面上看起来过得十分美满,但是背地里,不知道汪峰这样的性格,又能做出别的什么事呢?可见汪峰这个人的情史是多么的丰富多彩,整个说起来简直能拍一部长篇连续剧。因此网友们都疯狂的骂汪峰是渣男。

汪峰为什么被骂渣男  情史遭扒曾结过三次婚

  说到底,汪峰的音乐作品虽然很不错,但是不代表他的人品也好,一个人能够做到抛妻弃子这个地步,他的人品能好到哪里去呢?也希望章子怡能擦亮眼,不要被汪峰所迷惑了。


纯净水设备 https://langgao0925.cn.china.cn
相关新闻
艺为百姓网