您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
六扇门电视剧什么时候上映?六扇门演员表。(1)
2021-04-07 20:27:47

  六扇门电视剧什么时候上映?六扇门演员表。

  由《古剑奇谭》原班人马打造的大型年度古装剧《六扇门》近期正在浙江横店影视城热拍。该剧在筹备期间就一直备受业内人士瞩目,演员李东恒凭借其阳光硬朗的外型及出色的演技,倾情加盟出演“肖俊”一角,并获得导演何澍培、黄俊文和刘国辉的一致赞赏。

  电视剧《六扇门》主要讲述由一桩连环杀人案引出的一个惊天大阴谋,京城六扇门统带申力行(林峰饰)破奇案、报父仇、除反贼的故事。该剧集结了国内最强的幕后团队,参与制作的《古剑奇谭》曾创下去年暑期档收视传奇,成就了2014年的年度古装剧王,而刚刚落下帷幕的《活色生香》也称霸春节档,全国网收视破四,再造荧幕神话。此次以最专业的制作技术进行拍摄创作,力求为观众打造一部颠覆以往的古装巨制,真实还原出充满传奇色彩的热血江湖。

六扇门电视剧什么时候上映?六扇门演员表。[ 1 ]
北京房产网二手房 https://bj.c21.com.cn/
相关新闻
艺为百姓网