您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
时瑶林嘉歌小说
2020-06-26 19:52:22

时瑶林嘉歌小说书名是《》,小说讲述时瑶林嘉歌之间的故事。为你提供时瑶林嘉歌小说阅读,时光和你都很美小说讲述的是。时瑶盯着这几个字,忽然有点后悔自己刚刚对数字先生的夸赞了。

内容精选:

若是非要在她们两个身上找点相同点的话,那就是好吃……

额……

林嘉歌在脑海里,认真的将大白圆和软包子做了一下对比。

一个是朋友圈全都是吃的,玩游戏的时候嘴巴就没停过。

一个是唱歌都是跟吃的有关,就连被人告白想的都是我能不能继续吃……

好像……两个人能吃的指数,谁也不弱于谁啊……

除此之外,好像两个人差的有点远啊。

软包子很漂亮,那种甜萌甜萌的漂亮。

而大白圆……

随着这三个字浮过林嘉歌的大脑,他的眼前再次出现了一个白白圆圆的不明生物。

他摇了摇头,连忙将脑补的画面抛开,继续接着刚刚的思绪往下想。

……大白圆啊,性格比较好,简单直率,不矫情也不造作,给人的感觉真心舒服。

“也对,对于你这种低端局人机水平的人来说,的确算溜。”

低端局人机水平……

时瑶盯着这几个字,忽然有点后悔自己刚刚对数字先生的夸赞了。

这好像不是第一次,她被他噎死吧……

难怪他平时不爱说话,怕是他一开口,大家都不愿意理他了吧?

时瑶选择了沉默,并开始专心致志的吃话梅。

在一袋子话梅被她以风卷残云的速度吃完后,她想到自己前不久给【111111】发消息,他没回那茬事。

现在他理她了,那她借机给他道个歉,让那件事过去吧,免得她心底不踏实……

想着,时瑶就拿起手机,开始回想一周前自己打好的腹稿。

“那个有件事,我还是跟你解释一下吧,上周我不是故意要那么说你的。”

“我就是情急之下,才说了那样的话,不过,不管出于怎样的情况,我那么说你终究是不对的,所以对不起哈。”

沉浸在自己思绪里的林嘉歌,被微信提醒声唤回神后,看了一眼【瑶兮爱吃冰激凌】发来的消息,愣了会儿,才反应过来,她指的是上周她骂他是老处男那档子事。

林嘉歌的表情,顿时变得有些不自然。

其实,上周在爷爷的病房,他收到她消息,本是想回的。

但是想到她说他的那些话,他就有点不好意思了,最后把打的字一个一个的删掉,选择了无视。

这都过去了一周,他本以为那事谁也不提就过了,没想到……大白圆竟是这么执着的一个人!

不过,一个女生都这么大气的道歉了,他也没道理小心眼。

林嘉歌敲屏幕的速度飞快:“事情都过去了,我早就忘记了。”

时瑶看到【111111】发来的消息,心彻底的踏实了下来。

不过,任何一个女孩,都不喜欢别人把自己说成大胖子,而且还是那种爬不上床的大胖子,所以时瑶纠结了一小会儿,还是对着【111111】认真的解释了起来。

“虽然事情过去了,我也忘记了,但是我还是想说,我真不是胖子。”

相关新闻
艺为百姓网