您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
小说推荐名门暗爱冷魅总裁娇宠妻
2020-06-27 18:46:04

为你推荐小说《》,这里提供名门暗爱冷魅总裁娇宠妻全文最新免费阅读,好看的小说都在这里。这个口是心非的男人,分明已经有了反应,还在这里装腔作势。

《名门暗爱冷魅总裁娇宠妻》精选:

顾子默眉头皱了一下,身体一动未动,宋云兮抱着他又是亲又是咬。

“顾子默,真的谢谢你!”

宋云兮伸手去解顾子默的衬衣扣子。

顾子默抓住宋云兮的手,宋云兮抬眼看着她。

“我现在没心情。”

顾子默推开宋云兮,起身站起来向外走,在宋云兮看不见的地方唇角微微上扬。

小气鬼!宋云兮抿了抿唇,一只脚跳起来从后面扑向顾子默,紧紧地抱着他的腰,小手不安分地去解顾子默的皮带。

“你只需要躺着就好。”其他的事情由我来行。

宋云兮后一句话没有说出来,自小家教最终还是让她无法说出这么大胆的话来。

“所以呢?”顾子默平静地问道。

宋云兮抿着嘴唇没说话,张嘴隔着衣服一口咬在顾子默的后背上。

这个口是心非的男人,分明已经有了反应,还在这里装腔作势。

顾子默身子僵了僵,转身一把抱起宋云兮,唇像雨点一样落在她的脸上。

“叮铃铃!”恰在此时顾子默口袋里的手机响了起来。

宋云兮伸手去掏手机,顾子默握住她的手,宋云兮轻喘一声,沙哑着声音说道:“万一是公司的事情呢?”

顾子默深吐了一口气,抱着宋云兮在沙发坐下,伸手把手机拿了出来。

郑雪儿。

顾子默眉头皱了一下。

宋云兮轻咬着顾子默的耳垂,“接吧,未婚妻的事是大事。”

顾子默眸子暗了暗,接听,“有事?”

“子默,晚上有时间吗?我们一起出去吃晚饭,我爸妈想和你见一面商量一下婚期的事情。”电话那头传来郑雪儿温柔的声音。

宋云兮心口隐痛,从顾子默的身上下来,坐在一旁。

顾子默看了一眼宋云兮,眸子沉了沉。

“几点?”

“七点,我在香格里等你。”郑雪儿的声音里全是喜悦。

顾子默挂了电话,视线落在宋云兮的身上。

宋云兮对着顾子默乖巧地笑了笑,“顾总,还继续吗?”

顾子默看着宋云兮的笑脸,莫明间不知怎么地升起一股怒气来,手一伸把宋云兮拽入怀中,身体顺势压了下去。

“等一下。”宋云兮双手抵在顾子默的身上,“家里没药。”

顾子默的眉头微微皱了一下,把宋云兮的手拽下来举过她的头顶,唇落了下来。

宋云兮微叹了一口气,闭上眼睛。

顾子默永远就是这种,从来不会考虑别人的感受。

宋云兮热情地回应着顾子默,用从未有过的热情热烈地回应,拼尽全力,从客厅的沙发一直楼上的卧室。

她真心实意地感谢顾子默。

六点十分,顾子默穿戴整齐准备出门。

宋云兮躺着身上盖了一件薄毯,看向顾子默,“晚上还过来吗?如果来,路过药店时买上药。”

顾子默回头看了她一眼,一语不发,抬步离开。

室里一片静寂。

宋云兮静静地躺了一会儿,打量着四周,恍然如梦,她真的没有想到,有一天她还会重新回到这里,她的家,一模一样的家,她拿过手机,编辑一条信息。

“顾子默,真的很谢谢你!”

顾子默坐在车上,听到手机信息提示音拿起来看了一眼,嘴角扯开一道好看的孤度,什么也没说,把手机收起来。

“去香格里。”

七点,顾子默的车准时停在香格里的大门,郑雪儿早已经在门口等着,看到顾子默,她快步迎了上去,伸手挽住顾子默的胳膊。

“子默,你可终于来了,爸妈都来了,都在里面等你。”

“嗯!”顾子默淡淡地嗯了一声,抬步向里面走去。

经理急匆匆地走了,陪着笑脸亲自送顾子默郑雪去了包厢。

顾子默刚一进门,眉头不可微见地皱了一下,里面不仅仅是郑志诚与米艳夫妻,还是顾荣昌与陈怡然夫妻两口。

“子默来了,快,坐。”郑志诚招呼着顾子默坐下。

顾子默落座,郑雪儿坐在他的旁边,手紧紧地抱着顾子默的胳膊不放。

陈怡然笑,“雪儿这次回来不打算走了吧?”

“不了。”米艳笑,“她爸舍不得她在国外受苦。”

“工作安排好了吗?”顾荣昌问道。

“安排好了。”郑雪儿回答,“电台节目主持人,过两天就去上班。”

“电台?”顾荣昌的眉头皱了皱,“我记得你学的是经济管理专业。”

“大二的时候我改学了传媒。”郑雪儿回答,“当时我和子默商量了,子默也是支持的。”

顾荣昌的脸色微微有些难看,看了一眼顾子默,一言不发。

陈怡然一看立刻笑着说道:“电台主持人也挺好的。”

“一开始我和她爸也反对,后来听说子默也支持,这才同了意。”米艳笑着解释。

“反正公司有子默,雪儿既然喜欢就随她好了。雪儿今年也有二十四了吧,这两个孩子年龄都不小了,子默都二十八了,你看看,我们是不是该找个期把他们两个人的婚事给办了?”陈怡然向米艳问道。

“我们没有问题,就是子默?”米艳把目光投在顾子默的身上。

从进门到现在顾子默一句话也没有说,这让米艳猜不透他的心里到底在想一些什么。

“你们定。”顾子默起身站了起来,“我还有事,先走一步,期定好了告诉我一声就行了。”说完不等其他人回答,抬步离开。

“子默,子默。”郑雪儿一看顾子默离开,立刻抬步追了上去。

郑志诚的脸色变得有些难看。

这个顾子默完全不把他们放在眼里。

陈怡然打着圆场,“子默这孩子打小就是这个脾气,亲家,你看这婚期定在什么时间?”

“我找人算了一下期,十月十九是个好期,离现在还有三个月,时间也来得及,你们看行吗?如果觉得仓促还可以再向后面推一推,只是这后面没什么好期,只能等到明天四月份了。”

“十月就是十月,老太太还等着抱重孙子呢!”陈怡然笑着说道。

“行,那就这样定下来,服务员,上菜。”米艳抬手把服务员招了进来。

门外,郑雪儿拦顾子默的面前,脸色有些难看,语气有些尖锐,“顾子默,你到哪里儿去?你是不是又要去找宋云兮?”


松鼠AI教育 http://www.iheima.com/article-294984.html

相关新闻
清远百姓网