您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
倾世医妃小说阅读
2021-02-17 15:38:40

月璃萧战小说的名字是《》,这里提供倾世医妃小说,该小说文风细腻,情节不落俗套。

精选内容:

京城的大街上川流不息,小商贩走街串巷的叫卖着,人群络绎不绝。

感受着古朴自然的环境,月璃这才觉得自己已经是这个世界的一部分了。

要找到四大神器首先要保证生存,要保证生存就离不开钱,她早就在想找一条生财之路,起码能保证衣食无忧,不拖她的后退。

月璃皱着眉头转了一圈,发现在这个京城生存确实不是什么容易的事情。

如果她要找的东西不再晋王身上,那她一定会离开王府,但是出了王府她就没有立足之地了,这个问题很严重。

时间差不多到中午了,月璃经过一家新开张的饭店,正好先填饱肚子。

门口的店小二以为她是乞丐,不让她进去,最后看到月璃甩出一把银票才点头哈腰的把路让开。

一楼的大堂里摆放的是单桌。二楼分割成了包厢,招待尊贵的客人。月璃来到二楼的包厢,把店里的招牌菜全点了一遍。

这个位置刚好靠着窗子,转头就能看到下面大街上流动的人群,这种感觉很爽。

饭还没吃两口,街上忽然一阵骚乱,下面的人纷纷攘攘的,“快跑,活阎王来了!”

原本繁荣的街景瞬间混乱成一锅粥,来不及逃跑的人匆忙钻进两边的店铺里把门关上,大气不敢出。

月璃皱着眉头看着混乱的场面,有些不明所以。

活阎王?

从周围人的话里知道,活阎王每次经过所有人都要回避,看他一眼的人全都难逃一死的下场。

难怪气氛瞬间变得这么压抑,所有人都面带恐惧,战战兢兢。

月璃从来不信邪,别人越是害怕,她就越是感兴趣。

嘴角微微扬起,月璃把头探出窗外,看向声音传来的方向。

一辆马车,拉着一个棺椁,正在向这边靠近,车上挂着浸染了鲜血的白帆布,棺椁的四角上系着铃铛,风一吹过,叮叮当当的声音让人心颤。

难怪说是活阎王,这棺材造型还真是挺拉风的,她都忍不住想要点个赞了!

赶车的人一身黑衣,面无丝毫表情,就像是地府的阴差一样。

月璃是二十一世界的高材生,当然不会相信经过的人真的是阎王,八成是某个招摇撞骗的。

不过话说回来,这个人还真是奇葩,居然把马车做成棺椁的形状,坐在里面真的不会吓尿吗?

没有什么兴致看下去了,月璃随手把窗户关上,继续开吃。

车上的男人盘膝而坐,脸上带着青铜面具,腿上横放着一把青铜宝剑,寒光麟麟。

忽而一阵风吹过,铃声急促的响起来,车上的人瞬间睁开了眸子。

“王爷,有刺客!”驾车的黑衣人机械的说出一句话,依然面无表情,精致驾着马车向前走。

沙哑低沉的声音从车上传来,声音透着浓浓的杀气,“本王的宝剑已经等候多时了!”

刀剑出鞘的声音瞬间划破街道上的沉寂,几十个黑衣人从各个角落里飞出来,目标一致的把利剑指向棺椁形状的车笼。

这些人像是飘忽不定的幽灵,目的性很强,一出场就把马车团团围住,切断所有退路。

身形一闪,马车身边出现了八个鬼卫,分别占据了马车的八个方向,就像是凭空出现的一样,身法快到了极致。

短兵相接,八个鬼卫动作快的像是一道闪电,冲上去的刺客毫无还手之力就被砍倒在地。

马车以照常的速度向前行驶,不急不缓,厮杀的双方跟着马车的节奏向前移动。

街道上已经血流成河,刺客越聚越多,不要命一样的冲杀。终于有人冲破了鬼卫的保护圈,利剑狠狠的刺向马车。

车上的人神色一动,利剑瞬间出鞘,棺椁撕裂开来,一同撕裂的还有那个冲上来的刺客。

发现车上的人现身之后,周围的刺客像是计划好一样,瞬间全部后退,拿出身上佩戴的药粉洒向车上的人。

“王爷小心!”驾车的人终于变了脸色,也拔出长剑冲向了刺客。

……

二楼的包厢里,月璃一手一个鸡腿,正在狠狠的往自己嘴里塞,养伤的这段时间一直吃的比较清淡,现在终于可以放开手脚大吃一顿了。

嘭——

一声巨响,窗户被撞破了,一个身上带着浓重血迹的男人砸了进来,把月璃刚拿起来的第三只鸡腿震掉了。

“我了个……”月璃怒视着站在面前,脸上带着青铜面具的男人,“你是谁?为什么打扰我吃饭!”

男人视线闪过一道寒光,正想要对她出手,眼前一黑倒在了旁边的软榻上。

“喂,你谁呀,这个包厢是我的!”月璃看了一眼掉到地上的鸡腿,愤愤的走到床边去拽男人。

没想到男人一翻手掌,抓住了她的手腕,生疼。

“啊——你干什么,救命啊……”


TradeStation https://www.tradestationchina.com.cn
相关新闻
艺为百姓网