您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
今生韶华未晚小说
2021-02-20 14:36:30

这里提供《》小说,邀您一起阅读主角是沐韶华长孙衍的小说,小说人物形象饱满,值得一读。她白皙的肌肤上布满伤痕,有些是烧伤留下的痕迹、有些则是利器所致的痕迹,有深有浅、有新也有旧的。这副身躯的主人就好比饱经战火摧残的兵士,身上尽是伤痕累累,和他不相上下。

《今生韶华未晚》精选:

映入眼帘的是一道又一道显眼的伤疤。

她白皙的肌肤上布满伤痕,有些是烧伤留下的痕迹、有些则是利器所致的痕迹,有深有浅、有新也有旧的。

这副身躯的主人就好比饱经战火摧残的兵士,身上尽是伤痕累累,和他不相上下。

长孙衍一呆,她真的一如太医所言,身上满是被人刻意留下的伤痕。

她这六年来不是长孙浩的心尖宠吗?

为什么会受了如此多的伤?

沐韶华慌急地想要拉好衣衫,他却攫紧她的手,“你的这一身伤到底因何而来?”

她倔强不语,一心想要逃出这个可怕的浴池。

他却没有放开她的意思,力量悬殊之下,一经挣扎,她立足不稳,慌乱之下双手乱抓,不由自主地攀住了他的脖子。

香软的身躯就这样紧贴上男人宽厚灼暧的胸膛。

她的呼吸一下子屏紧。

长孙衍看着发丝凌乱、一脸无措的她,心中的某根弦被挑动了,他大手一揽,她不盈一握的腰肢熨贴上他的身。

几乎同时,他的内心掀起了波澜。

他想要她。

相隔六年,即便她已不是当年那个让他心醉的女人,但此刻的他却像是着了魔似的,脑海里有一个近乎疯狂的念头。

既然当初是她辜负他在先,他此刻便要在她身上狠狠讨回原本该属于他的一切!

他一手扯下了她的衣衫,她惊觉他的意图,连忙挥出一掌。

他侧头闪开,顺势扣过她的手,这一下使出了七成的力道,她伤后无力,登时半身痠软,扑倒在他的怀里。

“不要!”她又慌又急。

“你不是说只要朕放过纯太后等人,要你承受什么你都愿意吗?”他阴鸷地问着。

“我……”她不寒而栗地打颤起来。

“这是你欠朕的,沐韶华!”

没有任何的前戏、没有任何的爱怜,他直接进入她的领地!

沐韶华痛得面容扭曲,双手死死抠紧他的肩膀,内心正在淌血。

“要是让你深爱的长孙浩知道,你此刻正在朕的身下承欢,那个男人会有什么反应呢?”长孙衍刻薄的话语如同利刃,狠狠捅进她的内心。

“前朝的贵妃沐韶华,此刻如同京里万花楼的娼妓一样!”

“你是天底下最不要脸最不堪的女人!”

这些话一字一句地捅入她的心口,将她的心刺得满目疮痍。她闭眼忍受着心灵上、身体上的痛楚,绝望得等待这段痛苦难熬的时间结束。

终于,他发泄完毕,将她推开之后就自行走出浴池。

四周重新变得静谧,池水虽暖,沐韶华却冻得不住颤抖。

池水中透着几缕淡淡的血丝,是她在挣扎之下不小心撕裂了背部的鞭伤,渗透出来的血迹。

长孙衍其实并未离开,他看着站在池水中央的沐韶华,脸色一瞬间变得铁青。

当他看到她背部的鞭伤撕裂之际,他的表情变得既懊悔又充满恨意。

没错,是他下旨对她进行鞭笞之刑!

但,若不是她为了隐瞒长孙浩的下落,她大可不必承受这些刑罚!

说到底,这个女人的心始终还是向着他的皇弟。

“沐韶华,我们之间的旧怨没那么容易了结的……”他冷冷地撂下这句话。


租房平台哪个好 https://sh.c21.com.cn/zufang/pg1
相关新闻
艺为百姓网