您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
再无回头日许梓清苏穆和
2021-02-23 09:32:35

再无回头日许梓清苏穆和小说全文在线阅读,《再无回头日》《178899》许梓清苏穆和是一本古装言情小说,由三三文学网倾情推荐!正阳十四年春。日色渐暮,许梓清站在廊间,目光灼灼的瞧着丞相府的大门口。“夫人,相爷已有好几日未回了,您还是回去歇着吧!”一旁的丫鬟瞧着许梓清犹如望夫石的模样,劝诫道。许梓清摇了摇头,眼中闪过抹黯涩。苏穆和是她的夫君,也是这正阳国的丞相,两人成婚三载,原是恩爱有加,可近半年来不知怎的,苏穆和却是对她离了心。

推荐指数:10分

再无回头日许梓清苏穆和

正阳十四年春。 日色渐暮,许梓清站在廊间,目光灼灼的瞧着丞相府的大门口。 “夫人,相爷已有好几日未回了,您还是回去歇着吧!”一旁的丫鬟瞧着许梓清犹如望夫石的模样,劝诫道。 许梓清摇了摇头,眼中闪过抹黯涩。 苏穆和是她的夫君,也是这正阳国的丞相,两人成婚三载,原是恩爱有加,可近半年来不知怎的,苏穆和却是对她离了心。 不说终日不得话,如今便是连这相府都不愿回了。 “环儿,去打听打听,穆和他去了何处?” “午时便已差人去寻过了,相爷他下了早朝便去了霖芳阁。”环儿回答着。 许梓清闻言垂在袖中的手收紧,心头满是酸涩。 又是霖芳阁! 一个欢乐场所,便累得苏穆和这般忘返,连相府都不愿回了么?! 许梓清深吸一口气,却是惹得胸间一阵憋闷,重重的咳了出来——! “夫人,您……”环儿见状忙担忧开口。 许梓清摆了摆手,打断了她的话,哑声吩咐道:“不碍事,备下马车,去霖芳阁。” 夫人闻言一惊,忙劝阻道:“夫人,那霖芳阁乃是肮脏之地,您岂能屈尊踏足?!” 许梓清自嘲一笑,风月场所又如何? 能将苏穆和拴在那儿,眷眷不知归,她身为他的妻,又有什么不能前去瞧瞧的? 更何况,以她身子的情况,也不知还能再见到苏穆和几面…… “咳咳——!”忧思缠心,许梓清又咳了几声,垂眸扫过遮唇帕子上的点点血迹,下意识的将其掩起,塞回袖中。

“去准备吧!”

环儿见劝阻不得,只好听命办事。 半个时辰后,许梓清站在霖芳阁门前,看着其中饮酒作乐的公子们,眼中闪过抹恍然。 红袖添香在侧,美人烹茶奏鸣,怪不得苏穆和不愿回府。 深吸一口气,许梓清迈开步子朝着里面走去。 “吱呀——!”推开苏穆和所在房间的门,许梓清走进其中。 看着坐在榻间,怀中揽着容貌艳丽女子的苏穆和,她眸间闪过抹痛意。 “穆和,回府吧。” 苏穆和懒懒挑起眉,徐徐饮下怀中美人奉到唇边的酒,方才开口道:“夫人寻错了地儿,若是想寻欢,旁处玲珑馆才是你该去的地方。” 玲珑馆,同霖芳阁齐名,只不过那里养的多是样貌清丽的男子! 而如今,苏穆和竟然让她去那处?


炒股手机软件 http://www.yuceyingjia.com/gnxj/
相关新闻
艺为百姓网