您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
我在终点等你爱我小说
2021-04-06 20:15:43

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是林晚叶南琛的小说,小说人物形象饱满,值得一读。但似乎她根本不愿意走远,每天就在院子里坐着一动不动。久而久之,连叶南琛都忘了曾经怀疑过她是在装!

精选内容:

叶南琛的眼睛蓦地瞪大,看着林晚含着他。抬眸可怜兮兮地望着自己。

心脏在那一刻忽然重重地一击,他幡然清醒在看到自己正在做的事情之后,什么话都没说一把将她推开,快速转过身。

“林晚,你还真是贱!要是清醒的你知道自己正在做什么,一定会羞愤的自杀吧!”

叶南琛背对着她毫无感情地说,知道她不会回应也没想等她回应。

“对了。既然你真疯了,有件事我也不怕告诉你。你爷爷在去看你儿子的路上突发心脏病现在还没有清醒。你说,这算不算是报应?”

林晚痴呆地望着大门,没有反应。

叶南琛哼笑了几声,转身走了出去。

一出来,叶南琛便说,“不用这么关着她了,让她出来活动活动。不过,必须确保她的安全。”

“好的,叶先生!”医生在心里感叹。三年了,叶先生总算是相信了这个事实。

自从叶南琛发话之后,林晚每天都有两个小时的放风时间。她刚开始还不适应,让她离开那个牢笼一样的屋子,她还会尖叫拒绝。

叶南琛知道之后,嘲笑了下,“呵,关时间久了,她连自己是人是鬼都不知道了。”

一开始,医护人员还会寸步不离地守着林晚,就怕她忽然发起狂来乱跑出意外。

但似乎她根本不愿意走远,每天就在院子里坐着一动不动。久而久之,连叶南琛都忘了曾经怀疑过她是在装!

直到这天晚上!

他正在医院照顾莫然,接到精神病医院的电话。

“叶先生,大事不好了。叶太太不见了!”

叶南琛正在喂莫然吃东西,闻言震惊地站起来碗也被他撞地上摔碎。他一张脸酝酿着暴风雨,目光嗜血,“你再说一遍,什么叫做不见了?”

“抱歉啊,叶先生。自从叶太太住进来之后就非常害怕闪电。以前关在里面还好不会乱跑,但是今天还在外面放风,她听到雷电的声音,突然就发起狂来跑了!”

“跑了你们不会追吗?”

“可是,可是……”那边吞吞吐吐的。“今天山上突然断电了,完全看不到。我已经发动所有人都在找,还是找不到。这时间太长,我就怕叶太太受刺激会……”

“废物!”叶南琛低咒一声,按着眉宇,“继续找,我马上过来!”

挂了手机,叶南琛穿上外套欲要走,病床上的莫然伸手抓住他的衣角,“南琛,你现在要走?”

叶南琛回头看着楚楚可怜的莫然,心里一阵柔软。伸手揉着她的头发,“嗯,有点事要去处理下。”

“什么事,必须现在处理吗?”莫然抓住他,脸色很苍白也很瘦弱。看着更加惹人心疼,“能不能不要走?我很害怕。”

叶南琛顿了下,还是一点一点掰开她的手指,温声道,“我让护士进来陪你。你放心,我去去就来。很快的!”

说完,转身快速离开。那急切的背影,看的莫然忍不住握住了拳头。


培训班招生技巧 https://www.xiaobaoonline.com/
相关新闻
艺为百姓网