您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
余生宠你入骨苏暖季流年小说
2021-04-07 20:10:40

主角是苏暖季流年的小说叫做《》,这里提供余生宠你入骨苏暖季流年小说,该小说主要说的是悔恨寸寸爬上心头,她张嘴无声的哭泣,滚烫的泪水大颗大颗滑落眼眶。一切,都是她的错,是她太过于任性。

内容精选:

离开荣升集团,她来到医院,看着重症监护室的父母,脑海闪过曾经的种种。

她跟季流年从小青梅竹马,双方父母都同意他们大学毕业就结婚,那时候两人都同居了。

当拿到怀孕单子的那一刻,她想着在毕业后在告诉他,她怀了他的孩子。

那时候的自己满心欢喜,憧憬两人毕业后,结婚生子,过着幸福平淡的生活。

但是在毕业典礼上,许思思爆出一张说是自己和别的男人床照,还拿出她的怀孕单。

当着全校所有人的面,说自己是被人包养不要脸的小三,还怀了别人的孩子。

她站在讲台上,如脱了衣服赤裸裸的站在那里,面对全校师生探究,嘲讽,鄙夷的眸光,她浑身冰凉。

但他们所有人的眸光都不及季流年一个怀疑的眼神,他没有问自己半个字就判了自己死刑。

那一刻,她才深刻的体会到什么叫心-如-死-灰。

为了生下这个孩子,她跟父母断绝关系,更没有脸在这个城市待下去。

离开这座养育自己二十年的城市,一无所有在其他的城市打拼。

直到,五年后,父母车祸。

看见父母皱纹爬上眼角,额头,苍老的容颜,白发也争先恐后出现在两人的头上。

悔恨才爬上心头,她当初不该为了自己不堪一击的自尊心离开这座城市,伤父母的心。

“姐,自从你走后,爸妈就后悔了!我经常看见她们偷偷拿着你的照片,一遍遍的看着,看一遍哭一遍。妈埋怨爸,这五年来一直没给爸爸好脸色。”苏北辰穿着蓝白色的校服,一米八的个子五官俊朗。“爸妈这五年来一直在找你,他们这次听说你出现在H市,才驱车去找你的……”他话语顿了顿看向安暖。“姐,爸是怕你生下孩子一个女孩子没人再要你,你带个孩子生活困难才会不让生的,你不要怨爸妈。”

悔恨寸寸爬上心头,她张嘴无声的哭泣,滚烫的泪水大颗大颗滑落眼眶。一切,都是她的错,是她太过于任性。

深呼吸一口气逼回眼眶滚烫的泪水,眸光坚定的看着重症监护室里的父母。“爸妈,我一定会守住星辰集团和弟弟。”

夜幕降临,蔚蓝花园别墅区。

苏暖站在别墅内,看着对面居高临下睥睨着自己的男人,眼神一片平静。

“季总,你要怎么样才肯不对星辰集团赶尽杀绝。”

季流年轻轻摇晃着酒杯,黑眸看着酒杯内的白兰地。扫了一眼对面过于平静的女人,五年了?

他等了她答案五年,她就真的一句解释都没有吗?

笑容冰冷。“怎么?那个老男人不要你了。还是说,玩腻你了,把你给甩了?”

轻描淡写的话却让她脸色刹那煞白,咬着后槽牙看着对面的男人。“季总真是神通,那个男人又蠢又笨,技术还差到家,我把他甩了。”

砰……

季流年酒杯猛地放在大理石茶几上,这个女人居然当面跟自己说别的男人技术差?


二十一世纪不动产 https://www.c21.com.cn/
相关新闻
艺为百姓网