您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
利物浦王牌8成功力却克曼联 豪门克星不止德罗巴1个
2020-06-26 17:58:21
新浪体育讯 在杰拉德不在的前提下,战胜从前到后基本是主力配置的曼联,这可能还不是最大惊异之处,红军本场的决定性人物-费尔南多-托雷斯,是在有伤的前提下出场,但却成为了拿下曼联的头号功臣。   赛后贝尼特斯大篇幅谈到了托雷斯,可能在他看来,用一个带伤出场的前锋拿下曼联,够格评得上他自己执教生涯里的神来之笔。贝尼特斯说:“派他出场是我在今天早上做的决定,并且是首发而不是替补上。这确实是很难的决定,因为他和杰拉德一样,比赛前没有参与训练。他有两处轻微的伤势,我们的体能教练和理疗师和他在一起,确信首发对他来说并不是冒险。我们需要做决定,我们和他讨论后认为,既然没大风险,最好还是派遣他出场。”   贝尼特斯人生的一次大赌注,在托雷斯身上收到了可喜的回报,如果不是他赛后自己承认,谁会认为今天的托雷斯是带伤出场呢?依然是那样的风驰电掣,依然是如敢死队般的冲锋陷阵,即使被埃夫拉和维迪奇频繁放倒,托雷斯都是很快爬起投入战斗,职业足球不相信抱怨和述苦,要想踢出霸气,你自己就得有铮铮铁骨的一面!或许有人还在说南欧足球华丽下显得柔弱,但身上两处带伤的托雷斯告诉你什么叫西班牙人的坚强。   但这只是他精神和职业素养上的一面,换他出场最主要目的是让他进球,托雷斯不仅做到,而且还做得是如此荡气回肠,我们都知道在他鼎盛时期的入球,都是那种强行冲击而入的霸道大作,今日曼联其实就给了他一次露脸机会,托雷斯的“霸之道”就演绎的淋漓尽致。贝纳永的传中正好打在里奥和维迪奇两人之间,托雷斯转身如电,启动如风,略微一个加速就把维迪奇甩在了身后,而后里奥上来和他对抗,其实就是两人边奔跑边互扳肩膀,强力中锋和强力中卫的终极对抗,这次是托雷斯完胜而出,里奥没有能扳动他丝毫,而托雷斯在很顺的位置上打小角度得分!   赛后贝尼特斯喜出望外:“我们知道他能够得分,但我们都明白他身体没有百分百康复,形势逼迫我们必须得利用他,我们做好了随时替换他的准备,事后我们知道这次我们选择他出场的时机太正确了!”这一球杀出了多少的威风,消除了这些日子来压在红军将士头上的多少郁闷和压抑!托雷斯用自己最激越人心的方式打破了范德萨的大门,你完全能理解看台上球迷的疯狂心情,恨不能纵身跃入场内欢呼,而托雷斯也以进9球的战绩再次翻身成为射手榜首席。   这是托雷斯效力利物浦的第58球,在和英超另三大豪门的比赛中,托雷斯一共打入了10球,对曼联则是第二球,顶级球星的进球如此有倾向性,可以想见这种强强对话,本身对托雷斯有着多么大的刺激提振作用。天生异秉的速度和强健如奔牛的体魄,是托雷斯立足英超的身体素质上的根本,今日有伤情况下都能做得让对方感到无解,那么完全恢复健康后又当如何!一个永远不能被忽视半秒存在的托雷斯,注定要成为本赛季其他英超俱乐部头疼的“闪电攻击机”。
株洲到长沙拼车 http://124347.shop.m.liebiao.com/
相关新闻
清远百姓网