您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
约基奇25+8穆雷25+6 掘金力克奇才收获2连胜
2020-06-27 20:14:11

  NBA常规赛继续进行,奇才主场迎战掘金。掘金目前仍保有季后赛希望,而奇才与身前球队的差距也在咫尺之间,本场比赛,双方将全力争胜。首节,穆雷表现抢眼,他单节拿下11分,帮助球队以23-16取得领先。次节,掘金下起3分雨,一举将分差扩大至两位数,奇才则在比尔的带领下展开追逐,掘金仍以55-43领先结束上半场。下半场,奇才成功缩小分差,掘金仍以78-76领先进入末节。关键的第四节,双方打得也是异常激烈,直到最后掘金仍保持着自身的领先优势,巴顿送出关键3分及封盖,最终,掘金以108-100战胜奇才,在收获2连胜的同时继续保有晋级季后赛的希望。

  数据统计:   奇才(40-32):比尔24分5助攻,莫里斯17分8篮板5助攻,波特13分6篮板,戈塔特11分7篮板,乌布雷15分5篮板   掘金(40-33):约基奇25分8篮板5助攻,穆雷25分6篮板,巴顿23分7篮板,哈里斯10分,克雷格11分5篮板   比赛开打,戈塔特中投得手,拿下一血,巴顿回敬3分,波特与穆雷继续对飙3分,比尔与戈塔特连续进球,掘金再来3分,9-9,双方开局比分胶着。此后穆雷突然爆发,他连突带投连得8分,帮助球队以17-11取得领先。比尔不甘示弱,连续回敬5分,19-16,奇才迫近比分。此后双方互有攻守,掘金保持领先。首节结束,双方战成23-16,掘金领先7分。   次节回来,奇才成功咬住比分,马辛米连得4分,乌布雷与克雷格对飙3分,马辛米上篮再中,30-26,掘金保持领先。此后双方各自得分,分差维持在5分上下。直到此后穆雷与约基奇连中3记3分,48-35,掘金将分差扩大至两位数。此后奇才努力追分,但掘金始终领先,直至半场战罢,双方战成55-43,掘金领先12分。   易边再战,戈塔特面对约基奇勾手打进,约基奇立即回敬3分,莫里斯中投得手,约基奇与波特再次对飙远投,61-53,奇才将分差缩小至个位数。莫里斯里突外投与约基奇等人展开对攻,66-60,帮助奇才进一步缩小分差。此后分差便维持在5分上下,直至三节结束前,乌布雷与比尔连中3分,帮助球队反超比分。哈里斯回敬3分成功,三节结束,双方战成78-76,掘金领先2分。   末节回来,双方展开决战,约基奇后仰跳投打进,乌布雷回敬3分,钱德勒连投带罚连得3分,塞申斯回敬上篮,83-81,双方比分胶着。此后仍是双方各自得分,分差在5分以内。直到最后一分钟,巴顿命中关键3分,又送出关键封盖,最终,掘金以108-100战胜奇才。

相关新闻
艺为百姓网