您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
华夏晒小尹阿洛合照:没有什么是一个吻解决不了的
2021-02-18 11:28:36
中超第29轮,华夏幸福主场3-0完胜广州恒大,保住了联赛第3的位置,在比赛中被阿洛伊西奥撞伤的尹鸿博也在今天出现在了球队的基地,华夏幸福官方晒出两人合照:“没有什么是一个吻解决不了的。”

  与恒大比赛上半场第25分钟,尹鸿博为了拼抢头球射门与冲过来拼抢的阿洛伊西奥撞在一起,受到严重撞击的尹鸿博长时间倒地不起,随后担架进场,尹鸿博也被换下,下场后的尹鸿博第一时间乘坐救护车前往医院进行检查。当时尹鸿博昏迷了三小时,后来才渐渐清醒,而在医院醒来的第一句话,他就问工作人员“球队赢了吗?”   好在尹鸿博伤无大碍,今天也回到了球队基地,华夏幸福官方晒出他跟阿洛的合照,“没有什么是一个吻解决不了的。”而在跟恒大比赛后,阿洛在接受采访时也是对撞伤尹鸿博表达了歉意。

原文链接


商标转让 http://z.fengxiangqu.com/
相关新闻
艺为百姓网