您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
约基奇37+9利拉德39分 掘金主场力克开拓者
2021-02-19 14:46:50

  掘金主场迎战开拓者。首节比赛,双方各进三分,随后米尔萨普连续强攻篮下得手帮助掘金率先取得领先。但坎特也在内线翻江倒海,连续得分帮助开拓者扳平比分。此后双方陷入胶着,首节战罢双方战成32平。次节比赛,胡德飙中三分率领开拓者反超比分。掘金进攻状态不佳,胡德再中三分打停掘金。随后在巴顿的带领下逐渐迫近比分,随着米尔萨普2+1打进,掘金夺回领先优势。半场最后,开拓者频频出现失误,掘金保持领先优势。半场战罢掘金以58-55领先。   易边再战,开拓者多点开花紧咬比分。但很快掘金下起三分雨,打出一波8-0的小高潮取得两位数的领先优势。此后开拓者通过罚球和三分球追回许写比分,但哈里斯连拿5分帮助掘金稳住局面。最后时刻莫里斯中投命中,掘金以93-84领先结束第三节。末节比赛,胡德再进三分,但比斯利毫不示弱,还以两个三分球,掘金再次取得两位数的领先优势。随后利拉德也发威,连续突破上篮得手打停掘金。暂停回来掘金抓住开拓者失误连得6分,再次拉开比分。随后开拓者双枪及坎特试图带领球队迫近分差,无奈掘金稳扎稳打,默里连续得分对飚利拉德,开拓者无法缩小分差。最终全场比赛结束,掘金以121-113击败开拓者。   开拓者数据:达米安-利拉德39分6助攻;埃内斯-坎特26分7篮板;罗德尼-胡德17分;CJ-麦科勒姆16分。   掘金数据:尼古拉-约基奇37分9篮板6助攻;贾马尔-默里23分8助攻;保罗-米尔萨普19分6篮板;加里-哈里斯11分5篮板。


松鼠Ai收费标准 http://www.guangyuanol.cn/news/qiye/2020/1120/1102992.html
相关新闻
艺为百姓网