您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
男篮二次裁员后剩17人集训 四主力大将仍未能归队
2021-02-20 15:03:19
昨日,中国男篮进行了第二次裁员,杨鸣(辽宁)、徐国翀(新疆)、韩硕(江苏)、张松涛(奥神)以及韩德君(辽宁)被裁员。这次裁员之后,正在集训的中国男篮还剩下17人,除了姚明之外,易建联、朱芳雨、王仕鹏、郭艾伦还没有归队。  在一周前的第一次裁员中,奥神的李伟、金鑫,八一队的德勒黑以及广厦的张伟离队,四名球员全是锋线,这一次邓华德裁掉的球员全部来自后卫线和内线,这其中杨鸣和韩硕是控球后卫,徐国翀是得分后卫,而张松涛和韩德君则是中锋。  目前国家队已经结束了一周的魔鬼训练周,30日,球队将前往宁波进行集训,随后在6月18日开始同阿根廷队进行三场热身赛。6月22日,中国男篮将进行第三次裁员,主帅邓华德表示,第三次裁员之后,男篮名单将保持在15人,直到世锦赛开始前再确定最终的12人名单。
松鼠智适应教育 http://news.iresearch.cn/yx/2021/01/355413.shtml?from=singlemessage
相关新闻
艺为百姓网