您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
麦蒂取两双火箭加时过关 坏小子狂砍39分难救国王
2021-02-21 14:36:30

  新浪体育讯 北京时间2月14日,火箭主场加时以109-104击败国王。  火箭(33-18)二连胜。麦蒂拿下28分12次助攻和6个篮板,他在上半场就助攻了9次。巴蒂尔投中4个三分球,拿下25分8个篮板。阿尔斯通也投中4个三分球,贡献18分,赫德15分。海耶斯抢下14个篮板。

  国王(22-28)二连败。阿泰斯特拿下39分8个篮板,马丁21分,毕比13分7次助攻。  首节过半时,麦蒂中投命中,火箭以12-10领先,不过马丁连续投篮命中,国王打出一波7-0后,以17-12超出。火箭在三分钟内只有巴蒂尔投中一球,国王以21-15扩大优势。赫德在本节还有1分29秒时投中三分,接着阿尔斯通也上篮得分,火箭将差距缩小,首节以22-25落后。  国王在第二节一度将比分拉开,在本节还有7分50秒时,阿泰斯特投中三分后,国王以39-29领先10分。麦蒂连投带罚还以三分,但马丁一人打出5-0,国王以45-33取得12分的优势。阿尔斯通开始发威,此后两度投中三分,火箭将差距缩小。本节还有3分15秒时,麦蒂后场长传,巴蒂尔在篮下接球,但上篮时被马丁推开,未能命中,巴蒂尔两罚一中后,火箭只以43-45落后。本节将结束时,穆托姆博眉头遭阿泰斯特肘击出血,只好下场休息,不过火箭士气旺,阿尔斯通投中一记三分后,火箭以54-51反超结束上半场。阿尔斯通本节投中3个三分球,拿下9分。  穆托姆博只是受了小伤,第三节开始后再度登场。巴蒂尔在本节开始后不久连得4分,火箭以58-53扩大优势。不过阿泰斯特还以三分,国王打出一波11-0,在本节还有7分47秒时以64-58反超。火箭在3分30秒内未得一分,巴蒂尔终于投中一记三分,火箭将差距缩小。本节巴蒂尔拿下10分,不过火箭在三节过后以77-80落后。  第四节还有4分35秒时,阿泰斯特投篮命中,国王以92-83领先。麦蒂开始发威,他带球到前场后拔起跳投,打板投中三分,火箭打出一波12-0,在比赛还有1分20秒时,麦蒂中投命中后,火箭以95-92超出。麦蒂在这波攻击中独得9分。  阿泰斯特在比赛还有40.8秒时投中三分,两队战成97-97平。火箭关键的一球交不到麦蒂手中,霍华德仓促攻到篮下时,球被阿泰斯特强行抢走。在比赛还有23.5秒时,国王还有最后一次进攻机会,不过阿泰斯特运球失误,麦蒂抢断后,在中场附近三分出手未能命中,双方进入加时。  两队上一次交锋时就是靠阿泰斯特的三分进入了加时,今天的比赛几乎是上次的翻版。两队在加时几度交替领先,在比赛还有2分12秒时,巴蒂尔投中三分,火箭以103-102反超。阿泰斯特两罚两中后,麦蒂跳投还以颜色,接着赫德强行突破上篮得手,火箭在比赛还有32.8秒时以107-104领先。国王此后犯规,赫德在比赛还有9秒时两罚两中后,火箭锁定胜局。  (吴哥)


乐至租房 https://cd.c21.com.cn/zufang/ziyang-lezhi/pg1
相关新闻
艺为百姓网