您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
庆奥运倒计时100天 30首奥运获奖歌曲揭晓(图)
2021-02-23 10:48:04

图为成龙、金晶揭幕火炬接力主题歌等歌曲。(官网 张宇 黎晗摄)

奥运官网4月30日讯 4月30日晚,北京劳动人民文化宫太庙前歌声高扬,由北京奥组委主办、一汽大众奥迪品牌独家赞助、中国移动提供新媒体支持的北京2008年奥运会倒计时100天庆祝活动暨第四届北京2008奥运歌曲评选活动颁奖晚会在此隆重举行。近百名华人群星与首都各界群众一同欢聚,庆祝北京奥运会倒计时100天的到来。

国家体育总局副局长冯建中,北京市委常委、宣传部长、副市长蔡赴朝,北京市副市长、北京奥组委执行副主席刘敬民,北京市政协副主席沈宝昌,北京奥组委执行副主席蒋效愚、汤小泉,原北京市政协副主席张和平等出席活动并为获奖作者和单位颁奖,中国残疾人联合会常务副理事长吕世明出席仪式。

当晚19时30分,晚会在纯美的音乐声中拉开帷幕。廖昌永、谭晶、孙楠、张惠妹、周笔畅、梁咏琪等歌手依次演唱了《天空》《永远的朋友》《梦想在望》等奥运歌曲。现场表演的奥运拉拉操展示了青春的激情与活力。

转发到:

关键词:奥运

编辑: 应忠彭
相关阅读: