您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
希丁克点名表扬四大功臣 切尔西有一点最令他满意
2021-04-07 16:25:46
新浪体育讯 尽管在比赛当中两度比分落后,但切尔西最终仍以2比2在客场战平了尤文图斯,以两回合总比分3比2淘汰对手。蓝军主教练希丁克赛后表示了满意,他称赞了球队在落后局面下的反应能力,蓝军表现出的战斗精神是最让荷兰人满意的。   “主场作战的尤文图斯并不容易对付,”希丁克说,“我认为我们的开局有些不佳,他们传了一些球到我们的后防线当中,我们没有能够很好的盯人,于是他们1比0领先了。”   “不过随后球队的反应还是可以的,因为我们知道,即使0比1落后,我们也不能慌乱,因为我们有可能在任何时候破门得分,当我们做出反应后,我们进球了,半场时候的比分很有利。”   “下半时我认为我们更多的控制着比赛,没有打愚蠢的长传球,我们在左路有阿什利-科尔,就像多了一个人,他开始更多的传球,这对球队整体有利。”   “点球是一个有点奇怪的情况,我没有看到,但被告知是一个手球,那也许是一个点球,我们必须公正,承认这一点。”   “在那之前,我不知道德罗巴的任意球是不是一个进球,这值得讨论,好在球队继续发挥并且做出反应,然后通过贝莱蒂和德罗巴创造了一个漂亮的进球,这时候比赛就等于结束了。”   “球队在落后时做出了很好的反应,这是我非常满意的,球队能有反应,而且有实力,十场比赛中你可以努力赢得七八场,这是一支球队需要的精神。”   德罗巴打进了最近五场比赛中个人的第四球,他再次得到了希丁克的称赞。希丁克说:“德罗巴非常重要,他展示了自己的决心,他总是努力的去踢比赛,对后卫来说,他绝不会让你轻松,能进球更好,他做的非常好。他那个进球,比后卫快了一点,这是一个他目前感觉很犀利的迹象。”   “我希望阿内尔卡也找回这个感觉,他受伤后没有训练太多,但很好的完成了战术任务,他总是能吸引两个后卫,防守上也做的很好,我对他印象很深刻,在帮助全队方面,他做的很好。”   希丁克还称赞了复出的埃辛,加纳人打进了重要的一球。“他身体恢复了,虽然没有打90分钟的快节奏比赛,但我们选择让他上,因为如果让他后上,也许那时候我们已经处在一个消极的局面中。”   “埃辛的贡献很好,不仅是进球,还有对全队的帮助,我们一直小心的观察他,直到他体力耗尽。然后派上了贝莱蒂,他是一个非常聪明的球员,给德罗巴助攻了一个好球。”   “看到埃辛回来真好,通过打这些比赛,他会为打满90分钟做最好的准备。”   (马拉乔)
祝由十三科 http://www.tianyizhuyou.com/
相关新闻
艺为百姓网