您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
意大利橱柜三天出货 金意厨诠释“速度之美”-金意厨
2020-06-26 19:50:37

意大利进口橱柜供应品牌-金意厨,隆重登陆第十八届中国建博会,在展会现场,金意厨打出意大利橱柜,三天出货的口号,成为建博会最不可思议的热议话题。我们带着疑问走进金意厨,来探寻金意厨是如何做到的。

意大利橱柜,三天出货,金意厨诠释“速度之美”

定制行业进口化成行业趋势

在此次行业盛会中,定制产品进口化已成为行业最新的趋势,一线品牌开始扩充自身的进口产品线,进口产品供应商受到了前所未有的热议和关注。金意厨以其三天出货的领先优势,更是成为建博会的最大赢家。

意大利橱柜,三天出货,金意厨诠释“速度之美”

库存销售,三天出货,震惊业界

我们在采访中了解到,金意厨之所以能做到意大利橱柜,三天出货,全凭其完善的标准化供应体系,将满足市场消费需求的单元柜体、门板,模块化规范。并在珠三角地区建立了近30000平方米的仓储中心,建立海量库存,解决了进口橱柜的货期问题。这跟其他品牌商及供应商相比,优势非常明显,以往一套进口橱柜的货期可能需要2-3个月,一些特殊定制甚至要等到半年,而金意厨完美的诠释了意大利橱柜供应的“速度之美”。

意大利橱柜,三天出货,金意厨诠释“速度之美”

2016年,已经成为意大利橱柜产品广泛服务中国的一年,以金意厨为代表的供应品牌,正以前所未有的发展速度,在中国市场生根发芽,成为橱柜行业一股新的力量。

相关新闻
艺为百姓网