您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
智能灯饰行业蓬勃发展 光语空间抓住机遇
2021-02-16 14:01:33

在《中国制造2025》规划的推动下,“智能”渗透到各行各业,成为了每个行业中的热门词汇!自成立以来便深耕于智能照明行业的光语空间在新时代下更是展现了其不俗的企业综合实力以及极具前瞻性的目光。

2018年8月22日,光语空间天猫精灵智能灯泡上市发布会——暨天猫精灵AI联盟在“中国灯饰之都”古镇华艺广场四楼活动中心隆重拉开帷幕!

在现场,广东光语空间智能灯饰有限公司董事长丁必伟亲自上台进行智能照明行业的前景分析,让现场嘉宾更加清楚地认识并了解未来智能照明行业的发展趋势。其中,丁总表示在国家政府极力推动智能科技发展的大环境下,智能照明行业可谓是“如沐春风”,未来的照明行业中,智能照明定会占据举足轻重的位置!

随后,丁总更是简单分析了目前光语空间的品牌优势!优质人才资源为光语空间的创新研发注入了源源不断的新鲜血液;先进低误差的生产设备为光语空间快速生产优质产品提供了强劲的动力;高效系统的管理服务体系为光语空间迅速打入市场、获得消费者的衷心认可提供了保障!此外,在品牌消费时代下,光语空间更将品牌建设提上日程,为打造全国知名智能灯饰照明品牌而不懈奋斗!

作为本次发布会的重头戏,光语空间智能灯泡自然是万众瞩目的焦点!在现场嘉宾亲身体验过产品后,丁总继续为现场嘉宾做详细的产品介绍。创新卖点、科技创新、智能灯饰,经过丁总一层一层的解析,光语空间智能灯泡成功夺得了全场嘉宾的“心智”,一心只要了解最新产品!

最后,丁总隆重抛出本次大会优惠政策引起了现场阵阵欢呼!可以看出,现场经销商、嘉宾对光语空间最新产品的极度喜爱。现场经销商抢先下单,将新产品收入麾下。

用灯光“智”造空间美学!光语空间智能未来已翻新篇,让我们共同期待光语空间的荣耀未来!

(文章来源:设计中国)


当代国际花园租房 https://wh.c21.com.cn/zufang/104105463093.html
相关新闻
艺为百姓网