您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
匠心造物匠心生活 左右沙发携手大明宫再论“幸福”
2021-02-22 10:44:19

【中华建材网】“丝路长安 论道幸福”,10月1日,正是举国欢庆的好日子。左右品牌幸福大使杨澜、左右沙发董事长黄华坤一行走进历史文化古城西安,携手大明宫实业集团总裁任恋、左右沙发西安分公司总经理陈岱军等行业大咖,更邀请陕西省社会科学院研究员张宝通、西安市文学艺术界联合会副主席商子雍、哲理中国画创始人王家春等当地知名文化人士一道开启第二届中国(西安)幸福文化论坛,畅谈古今、共话幸福。

1538395796969059.png

时下正值大明宫 25 周年庆,又恰逢高新西沣路店隆重开业“喜上加喜”。作为大明宫建材家居亲密合作伙伴,左右沙发董事长黄华坤携手左右品牌幸福大使杨澜一同为新店剪彩,送上诚挚祝福。

1538395836647405.png

以“幸福文化”主题构建左右沙发和大明宫合作根基

当天下午,论坛正式启幕。左右沙发董事长黄华坤在发言中谈及“幸福文化“的缘起和发展,而今已经成为左右矢志不渝的品牌理念。作为制造业领导型企业掌舵者,他非常认同工匠精神对“幸福”的践行。为此,左右沙发努力构建从绿色园区、绿色工厂和绿色产品三位一体的绿色制造体系,从而确保产品的“绿色”和“品质”,由此为员工构建“幸福”企业,为消费者提供“幸福”家居。

1538395871872748.png

左右沙发董事长黄华坤致辞

与之呼应,大明宫实业集团总裁任恋在论坛致辞上,饱含深情地回忆了左右沙发和大明宫的合作历程,这十多年来不仅是双方事业的相互成就,更是左右“幸福文化”传播和分享的过程。如今,幸福文化和公益精神已经成为左右沙发和大明宫全方位合作的根源。

1538395936128192.png

西安大明宫实业集团总裁任恋致辞

作为左右沙发和大明宫的交集点,左右沙发西安分公司总经理陈岱军的发言洋溢着满满的感恩之情。左右沙发和大明宫双重的鼎立支持,让他倍感幸福,而他誓志坚持到底的事业,就是要把“幸福文化”传递给消费者,传递给大众。

1538395980107715.png

左右沙发西安分公司总经理陈岱军致辞

获取幸福的方法:杨澜说“用匠心创造美好生活”

随着最近与艺术工匠大师的近距离接触,关于幸福,左右品牌幸福大使杨澜有了新的启迪。她认为获取幸福的方法:用匠心创造优良的品质,也创造美好的生活——这一来自文化界的观点恰恰与企业家黄华坤、任恋的观点有着异曲同工之处,互为映照。

1538396021662811.png

左右品牌幸福大使杨澜分享幸福观

她说,“我们这个时代太忙了,忙到我们身心分离,手上做的,心里想的,不是一回事。这给我们带来了焦虑,我们一心多用,恐怕漏掉了什么,恐怕落后这个时代。但事实上,用匠心的精神去做一番事业,用匠心的精神去过自己的生活,当你的头脑和身体都活在当下,不仅做的更好,更容易,还会更快乐,更幸福。”赢得了在场各界人士的共鸣,掌声不断。

一带一路好机遇 西安成左右战略“桥头堡”

陕西省社会科学院研究员张宝通、西安市文学艺术界联合会副主席商子雍、哲理中国画创始人王家春作为本地文化名人在畅谈“幸福文化”的同时,更自豪的讲到西安的历史新机遇。正如同张宝通所言“沿海开放看深圳,一带一路看西安”。左右沙发所在地深圳和西安,有着同样活力的沃土,同样开放的市场,为此,左右沙发一直将西安作为国内乃至国际发展战略的重镇。

1538396097638301.png

作为行业的领导型品牌,左右沙发有责任生产高品质的健康家具,引领行业水平,为国货正名。

1538396122349945.png

为此,左右沙发在确保环保和品质的前提下,还以最饱满的热情投入设计创新,当左右产品研发中心主创设计师游淼为大家解读左右庞大的产品家族的时候,无论是走出国门远销欧洲的“品质派”、灵感源自古代哲学的“中式风”、还是时尚与热门影视同步的“年轻态“无一不引人心动。

1538396152915957.png

左右沙发产品设计研发中心副总经理游淼分享

为此,左右沙发有信心率领中国制造走出中国,走向世界——事实上早在今年3月左右沙发就率行业之先登陆米兰国际家具展主展馆,海外市场迅猛扩展。

西安,这座闻名世界的千年古都,作为丝绸之路的东方起点,作为当代“一带一路”的“桥头堡”,由此也成为左右沙发积极开拓国际、国内市场的“桥头堡”。

1538396186986917.png

(文章来源:泛家居网,侵删)


长春纸箱厂 www.senruibz.com
相关新闻
艺为百姓网