您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
康盈静音门窗带你走进静音世界“享静生活”-康盈静音门窗
2021-02-23 15:04:43

噪音,在繁华市区,室外的噪音,白天不能超过60分贝,夜间不能超过50分贝;一般居住区,白天不能超过45分贝,夜间不能超过35分贝。人若长时间接触噪音,会产生不良反应并可能诱发“噪音病”。除损害听觉外,噪音还会影响身体的其他系统,带来一些生理症状,比如失眠、神经衰弱、植物神经功能紊乱、血压不稳等,特别是老人跟小孩。通常遭受噪音影响的人会产生烦躁不安、容易疲乏、注意力不易集中、反应迟钝等不良现象,所以大家一定要注意,对此要引起重视。那么我们又该如何应对家居噪音问题呢

在喧嚣的城市中,要让家成为静谧的港湾,在这,康盈门窗带你走进静音世界,还你一个安静的生活舒适的家,特别是现在夏季在酷热的天气里人们的夜生活比较丰富,你现晚上睡个好觉也是没有的了,为此,康盈静音门窗特别推出纯静音门窗,为人们带来安静的家居生活。

康盈定制了”新主流.静生活“的静音门窗品牌发展战备,以国际化的视野引领静音门窗的发展潮流,用高品质的细节为中国消费者带来富有宁静的生活体验和享受,康盈和您一起开创生活静时代。

康盈静音门窗的门扇与门框紧密的结合,使用康盈独有的静音技术,有效的阻隔声音在空气中的传播,达到很好的静音效果。康盈静音门窗有效隔音分贝为29db,29db是最适合人们休息睡眠的环境,这个数值甚至比适合人们舒适睡眠的最低分贝还要低,真正做到了一扇门两个世界。

康盈静音门窗总部开启全新的静音门窗、静音阳光房体验室,欢迎大家前来体验。康盈静音门窗带你走进静音世界,让你享静生活!


黄村租房网 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/daxing/pg1
相关新闻
艺为百姓网