您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
沈阳大事件:开业誌庆、6.18专场双重盛典持续发酵,引爆红星美凯龙高端卖场
2021-04-08 11:46:38

日前,苏州燕泥地热地板科技有限公司辽宁沈阳地热地板专卖店在红星美凯龙卖场隆重开业。地热体验馆带着开业的喜庆、迎着6.18节日盛会,掀开了沈阳市地热抢购热潮,展示了燕泥地热核心科技的与众不同和精品制造的大国匠心。

沈阳位于中国东北地区南部,是东北亚经济圈和环渤海经济圈的中心,是长三角、珠三角、京津冀地区通往关东地区的综合枢纽城市。素有“一朝发祥地,两代帝王都”之称。

沈阳属我国较寒冷地区,年寒冷日期达150天,所以取暖对广大市民犹为重要,地热取暖在当前被公认为更具养生学的取暖方式,所以地热地板在东北地区家装中被推为首选。随着国家“十三五”时期规划纲要,该市从2012年加快国家中心城市建设步伐,推动老工业基地全面振兴。城市建设给楼市带来巨额财富,同时给家装建材也带了繁荣广阔的市场,特别是地热地板更是蕴藏无限商机。

沈阳燕泥地热地板专卖店审时度势进驻红星高端卖场,标志着燕泥地热地板在全国省会城市战略布局进一步加速。经过两个多月精心打造的沈阳红星燕泥地热体验馆将披着一身霞光,来完成“燕衔泥、筑心家”的责任和使命。

据悉,为迎接沈阳燕泥红星店开业和6.18双重盛典,燕泥公司市场部总监陈小醉先生及部门全体工作人员,汇同负责沈阳区经理徐峰先生提前到达专卖店,协助专卖店王总精心布置此次盛会,力争把此次活动盛况推向高峰,既具特色又要固本,既要品质鲜明又要科技亮点。同时,6.18日活动当天燕泥公司副总裁温晓冬先生将莅临活动现场启动总裁签售会。

此次沈阳红星美凯龙燕泥地热体验馆的落成,标志着燕泥地热地板拓展重要城市、进驻高端卖场的火炬已经点燃。沈阳作为公司战略布局的重点先行一步,精心打造旗舰店形象,为今后东三省发展树立标杆。燕泥公司非常重视沈阳地热市场的发展。今天燕泥地热体验馆立足沈阳,以更完善的组织架构,结合更成熟的微炭化地热技术面向沈阳客户,快速响应客户需求。另一方面则希望能够把燕泥优秀的科技产品和贴心服务,带给沈阳的广大消费者,感受燕泥经典炭化地热产品的厚重,同时也期待与东三省有识之士精诚合作、共谋发展。

上午9时人群开始大量涌入红星燕泥地热体验馆卖场,一时间现场顾客盈门、人气爆棚。身着统一服装的导购人员,认真耐心地向客户讲解、推荐适合他们家的地热产品。顾客朋友排起了“长龙”,络绎不绝。同时主持人不定时的进行着抽奖,海量丰厚的大礼更是让大家惊喜连连。

总裁签售场面异常火爆,你敢来我就卖,一个签字将价格进行到底,让你揣着实惠抱着惊喜把心仪的地板带回家。每一位客户都可以为自己争取最大的优惠,每一个客户都可以说出自己的底线,总裁签售价引爆全场,落笔之时掌声不断,只要你够“侃”,总裁就放“假”!

本次活动会场面盛大,高规格、高标准震撼现场,高品质、高性价比的产品无不吸引顾客朋友驻足抢购。活动抢购中现场人头攒动,咨询抢购人群连绵不断,下单付现应接不暇。现场客户热情高涨,顾客朋友纷纷表示受惠良多,真真实实的感受到燕泥的品质优良、让利优惠的喜悦。

想 给父母、爱人、子女一个幸福温暖的家,尽在沈阳红星美凯龙燕泥地热地板体验馆!


ALD www.tairui-instruments.com
相关新闻
艺为百姓网