您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
河北交通职业技术学院全体帮扶责任人到东坪村开展入户走访活动
2020-06-27 20:05:39

中国高校之窗

为落实河北省、市和县委有关扶贫攻坚会议精神,进一步巩固和提升脱贫质量,在建党98周年前夕,由河北交通职业技术学院院长郭社军、党委副书记柳连中、副院长韩胜难、副院长葛新乔带队,学院全体帮扶责任人到东坪村开展了一次入户走访活动,学院领导与村两委干部、驻村工作队干部进行了座谈。

2019070116682.png

帮扶责任人头顶烈日,不辞辛苦,在村干部和驻村工作队的引导下,带着慰问品走进各家各户深入交流。通过询问,帮扶责任人将结对帮扶贫困户的生产、生活情况,家中的具体困难一一写在记录本上,对于有些棘手问题,帮扶责任人和工作队一道商量解决方法,帮助贫困户出谋划策。

走访活动结束后,学院领导与村干部、驻村工作队干部分别座谈,详细了解当前村里各项工作开展情况,对驻村工作队提出了具体要求,保持扎实的工作作风,一如既往的做好扶贫工作,多深入到老百姓身边去,多帮助老百姓解决实际困难,努力提高老百姓满意度。

中国高校之窗

相关新闻
清远百姓网