您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
湖南水利水电职业技术学院督导研究室组织召开2015-2016学年度人才培养工作状态数据采集培训会
2020-06-27 20:18:24

为组织做好湖南水利水电职业技术学院2015-2016学年度人才培养工作状态数据采集工作, 9月22日下午14:30,督导研究室在教学楼自动录播教室组织召开了数据采集工作培训会,各相关部门负责人和联络员参加会议。学院党委委员、副院长李付亮出席会议。会议由督导研究室负责人主持。

会上,督导研究室负责人对学院2015-2016学年度人才培养工作状态数据采集工作进行了总体布置;平台管理员结合采集平台及数据采集变动详细讲解了本年度数据采集工作的具体要求和注意事项。

最后,李付亮对采集工作进行了进一步强调,并提出三点要求:一是要求各部门要高度重视采集工作;二是要求采集数据要忠于现实;三是要求各部门在完成数据采集工作基础上,要对本年度完成的工作进行总结提炼,为2016年学院人才培养质量年报的编写提供素材。

相关新闻
艺为百姓网