您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
化药学院举行宿舍文化风采大赛评比活动
2020-06-28 18:53:32

为了提升化药宿舍文化品位,营造积极向上、舒适典雅、文明礼貌、安全和谐的文化风采宿舍,同时响应学校“星级宿舍”评选活动,5月25日,以“展靓丽青春,秀温馨寝室”为主题的宿舍文化风采大赛评比活动正式拉开序幕。

化药学院学生会各部部长作为评委对学院学生宿舍进行了宿舍设计评比。同学们根据学院要求,以废物再利用和宿舍集体理想为核心,充分发挥想象力,对宿舍进行了设计和装饰。整洁的地面、整齐的被子、温馨的装饰、和谐的氛围使宿舍面貌得到了提升。各个宿舍装饰的风格不一,有的装饰较古典,有的装饰较温馨。同时宿舍墙壁上还贴有美丽的壁画、苍劲有力的书法等多姿多彩的装饰。宿舍内部张贴的装饰壁画与励志标语等各种形式展示了各宿舍风采。同学们充分发挥了想象力,将废弃的塑料瓶变成了鞋架、垃圾桶等各种装饰品。


底漆 http://www.chenyang.com/
相关新闻
清远百姓网