您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
山东城市建设职业学院师生参加历城区第十六次团代会
2021-02-21 16:10:00

中国高校之窗

2019年3月24日上午,共青团济南市历城区第十六次代表大会隆重开幕,济南团市委、历城区委、区人大和政协的主要领导出席大会,山东城市建设职业学院作为驻区高校代表,100余名师生列席大会。

201904011543.jpg

区委副书记边祥为代表区委、区政府,向大会的召开表示热烈的祝贺;向出席大会的各位代表,以及全区广大团员青年干部、团员青年致以亲切的问候。并对广大团员青年提出三点希望:第一,团员青年要树立坚定的理想信念;第二,团员青年要敏于求知,勤于修身;第三,团员青年要整装待发,有所作为。

团区委书记方君代表第十五届委员会向大会作了题为《凝聚青春力量,积极担当作为,团结带领全区团员青年在加快建设新时代活力历城魅力历城的新征程中书写青春华章》的工作报告。

近年来,山东城市建设职业学院团委注重和团区委的合作交流,积极参加相关活动,在服务青年学生全面发展、成长成才等方面,进行了不少卓有成效的合作,取得了良好的育人效果。

中国高校之窗


seo优化 http://www.qicexuan.com
相关新闻
艺为百姓网