您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
重庆工程职业技术学院召开视频会议部署线上教学工作
2021-02-23 14:52:54

2020021877350.jpg

2月17日上午,重庆工程职业技术学院召开线上教学工作视频会议,部署疫情期间2019-2020学年度第二学期线上教学相关工作。校长张进、副校长唐继红,相关职能部门和各二级学院负责人参加会议。会议由副校长唐继红主持。

会上,教务处相关负责人解读了线上教学的实施方案和疫情防控期间顶岗实习管理办法,并从课程建设情况、平台分布情况、授课形式和要求等方面汇报了线上教学的准备情况。11个二级教学单位主要负责人汇报了在线教学的前期准备工作,并提出了目前线上教学准备过程中遇到的问题及采取的一系列措施。

在听取汇报后,张进校长对学校延期开学期间的线上教学工作提出了“四个不能”要求:一是不能一刀切,要根据教师、学生的自身情况灵活运用不同教学方式组织教学;二是不能因为线上教学影响防控工作,特别是顶岗实习要创新方式方法,科学实施;三是不能因为疫情影响毕业工作,疫情对于毕业工作的影响要认真评估,并做好方案;四是不能出现线上教学事故,教师在线上教学时,要时刻注意自己教师身份,积极传播正能量。

唐继红副校长在会上详细解答了各单位提出的相关问题,并对线上教学具体工作安排进一步进行强调部署。(冯焰勇 刘洪梅)


桐乡房屋出租 https://jx.c21.com.cn/zufang/tongxiangshi/
相关新闻
艺为百姓网