您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
啦啦操赛竞风采
2021-04-03 18:41:43
6月1日,郑州市第七届中小学生体育节暨郑州市第十三届“肯德基”青少年校园青春健身操市级赛拉开帷幕,来自全市的19支参赛队伍同台竞技。 比赛中,郑州市第七十九中学啦啦操社团以独具匠心的编排、活力四射的表演,获得观众和评委一致好评。该校代表队在激烈的角逐下,荣获初中乙组健身操基础套路青春魅力一等奖。 惠济区艺术小学的队员们辛苦训练,放弃休息,付出艰辛的汗水,在6月2日进行的小学甲组神采飞扬啦啦操比赛中荣获特等奖,成为赛场上一道靓丽的风景。 “哇!我们获得一等奖了!”当听到结果的那一刻,孩子们兴奋地大叫了起来。在比赛中,管城回族区南学街小学“舞动旋律”健美操社团的体育健儿身着靓丽服装,以甜美自信的微笑和协调优美、整齐划一的动作展示了她们扎实的功底和动人的魅力,现场精彩的表演不时赢得观众的阵阵掌声。该社团负责人王靓靓介绍说:“台上一分钟,台下十年功。无论是寒冬腊月还是炎炎夏日,健美操社团的孩子都会利用课余时间刻苦训练,为每一次展示和比赛打下了扎实的基础。”
北京楼房出租 https://bj.c21.com.cn/zufang/chaoyang/pg1
相关新闻
艺为百姓网