您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
邻水二中开展新学期“怎么办,怎么干”大讨论活动
2021-04-05 19:53:17
邻水二中开展新学期“怎么办,怎么干”大讨论活动 为进一步推进师德师风和教育行风建设,做好新学期开学工作。2018年8月29日上午,邻水二中开展“怎么办,怎么干”大讨论活动。 学校党委书记、校长毛锐指出:本次专题讨论是深化“大学习、大讨论、大调研”活动的延伸,新学期要有新气象,要开启新征程,全体教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕立德树人这一根本任务,深化课程改革,创新办学实践,为实现学校科学发展献计献策。随后,全校教师分为七个小组进行思想大讨论,教师们根据上学期的德育、教学工作的实际情况,总结经验和反思不足,讨论热烈,纷纷为学校的可持续发展出谋划策。 本次大讨论活动,理清了教职工的工作思路,让全体教职工科学谋划本期工作“怎么办、怎么干”,必将推动学校的科学发展。
家校共育平台 https://www.xiaobaoonline.com/
相关新闻
艺为百姓网