您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
观摩促进交流 督导提升品位—内乡菊潭学校喜迎教体局教育教学观摩团观摩督导(图)
2021-04-06 19:52:11
  12月6日,以张忠文副局长为组长的教体局教育教学观摩督导团莅临内乡菊潭学校,开展为期一天的观摩考察评估活动,受到全体师生的热情欢迎!  上午8点观摩团成员按照常规的课程表,每人随机进班听两节课并做出详细的记录。大课间时段,观摩团成员参观全体师生的誓师现场、广播操、跑步、营养餐发放等课间活动情况。副校长樊聪丛向观摩团成员介绍学生接送、食宿等常规管理工作,并带领参观餐厅、浴室、医务室、宿舍等处。10点,校长吴长顺在二楼董事长办公室向观摩组成员就学校的三期工程建设、学校制度建设、养成教育、安全教育、思想教育、学生食宿服务、特长课、初三备考、教师管理、教学改革、目前存在的主要问题以及下段打算予以汇报。随后,领导们分头查阅学校教务处、政教处、总务处、校办室、后勤处管理的过程性材料。  下午,观摩团成员在董事长室集中合议。观摩团成员对菊潭学校建校15个月以来发生的日新月异的变化赞叹不已,对菊潭学校高标准、高起点的办学理念表示赞赏。同时从不同的角度向学校提出合理化建议,并进行反馈。菊潭学校领导、教研组长、班主任、部分教师认真听取了工作组反馈的意见,并亲切面谈。  此次观摩活动有效地促进了菊潭学校与公办学校之间的学习与交流,推动了菊潭学校教育教学管理水平再上新台阶,并为该校争创内乡名校、全市名校打下了良好的基础。(周晓阳)
昌乐租房 https://ts.c21.com.cn/zufang/c1065094/pg1
相关新闻
艺为百姓网