您当前的位置 :首页 > 戏剧歌舞 > 正文
相约杨丽萍 炫舞未来之星
2020-06-29 18:58:02

2010年9月4日,保利地产第二届“和乐中国.相约杨丽萍”活动在保利.垄上举行了“炫舞未来之星”招募启动仪式,也宣告将覆盖全国21个城市的第二届保利地产“和乐大使”选拔赛北京赛区的报名正式启幕。

2010相约杨丽萍第二届和乐大使选拔赛全面启动

“相约郎朗”首届和乐大使选拔赛的成功举办,得到了社会各界和保利业主空前反响及热情支持。为回馈业主及社会,持续关注青少年的成长与发展,继第一届相约郎朗的钢琴音乐交流后,保利地产在本届“和乐中国”活动中着眼于中国民族,将民族文化、魅力舞蹈带入社区,让众多有艺术梦想的青少年体验民族文化意韵,感受博大精深的精髓。

保利地产现已邀请名扬海内外的著名民族舞蹈家杨丽萍倾情参与,打造“相约杨丽萍”第二届和乐大使选拔赛。被誉为舞蹈之神的杨丽萍,不但是广大青少年的艺术偶像,更是民族文化的传播使者,通过她精湛绝伦的舞蹈演绎及言传身教,在保利地产“和乐中国”这一平台上,将大力推动民族文化的发展。届时,参加和乐大使选拔赛的青少年们,不仅将有机会展现自我才华,更能与杨丽萍近距离接触,领略顶级舞蹈艺术,可谓是一次自我提升的绝佳机遇。

打造文化地产,让民族文化走进社区

保利地产,作为国内地产界弘扬中国文化的佼佼者。秉承“和者筑善”的理念,将中国文化中的“和”贯穿品牌企业建设的方方面面。不论是在产品方面的高质量打造,还是一系列大型品牌活动,无不体现着深厚的“和者”气度,将传统人文精神与央企的使命完美结合,充分演绎了文化地产独有的气质与魄力。

以和为道,追求建筑,人与人社会的和谐共生,致力营造人类和美生活,促进社会的和谐发展;以善为达,心存感恩,诚待他人,关爱社会。此次“相约杨丽萍”让民族文化走进社区,就是保利地产为实现“和谐社会,欢乐中国”,关注青少年成长,而倾力打造的“和乐中国”系列活动。不仅强化了国民艺术修养,更可提升青少年艺术造诣。09年,保利地产的品牌价值突破90亿,已连续四年蝉联国有房地产企业榜首,成为“成长力领航品牌”。从“和乐中国”文化盛宴,到“和者筑善”品牌理念强势发布,再到“亲情和院”特色物业品牌的打造,以“打造中国地产长城”为愿景,怀有“和者筑善”家国情怀的保利地产,已然显示出以品牌领航企业全面的战略图谋, 打开行业竞争的新局面。

“炫舞未来之星”将获万元奖学金根据启动仪式上公布的活动细则,保利地产“和乐中国.相约杨丽萍”活动北京赛区对最后的优胜者提供了丰厚的奖学计划,设置了最高达万元的现金奖学金以兹鼓励,其中一等奖学金10000元1名,二等奖学金5000元1名,三等奖学金2000元3名,前2名优胜者将获得《云南的响声》演出会门票3张及往来广州路费,代表北京前往广州参与第二届“和乐中国.相约杨丽萍”活动保利地产“和乐大使”选拔总决赛,同时参与杨丽萍大师见面会,交流经验,并与杨丽萍大师合影。

保利地产活动负责人牛毅表示:“我们只是希望能给广大热爱舞蹈的孩子们一次提升自我追求完美的良机,让每个参与本次活动的人能够体会到一次和谐美妙的艺术之旅,成为自己心目中的‘炫舞未来之星\\’。”


加拿大美国本科几年 https://www.liuxue.com/lxnews/03075c61/
相关新闻
艺为百姓网