您当前的位置 :首页 > 戏剧歌舞 > 正文
世界城舞蹈节华美落幕
2020-06-29 19:55:26

荧光棒激情飞舞,火花绚烂开放。昨晚,光谷世界城步行街成了不夜城。伴随着武汉市民走过整个暑期的世界城节,在这个华美的夜晚落下帷幕。经过激烈的角逐,挑战组和欢乐组各决出前三名。

获得挑战组前三名的选手是:227组合、龚渝和完美组合;获得欢乐组前三名的选手是:胡泽峰&朱彤、湖北残疾人艺术团、欧阳筱雨。武汉东湖新技术开发区管委会副主任吴好平、本报总编辑张勤耘等嘉宾为获奖者颁奖。

无论是挑战组还是欢乐组的前三名,个个舞艺精湛、实力超群。当然,世界城舞蹈节的舞台,除了拼舞蹈功底,还要拼人气、拼潜质。经过专业评委和媒体评审团、大众评审团的评选,侯心宇和吴紫薇获最具人气奖。年龄最小的选手、5岁的许欣彤获最具潜质奖。

世界城舞蹈节的舞台上,有竞争更有团结,有泪水也有汗水。明日,本报将详细为您报道总决赛盛况,重温那一刻的感动,敬请关注。

相关新闻
艺为百姓网