您当前的位置 :首页 > 戏剧歌舞 > 正文
组图:音乐舞蹈剧《一个士兵的日记》即将公演
2021-02-19 14:16:59
著名导演张继钢 点击此处查看全部娱乐图片
著名制作人方瑛
编剧赵大鸣
著名作曲家印青
新浪娱乐讯:由总政歌舞团排练的最新音乐剧《一个士兵的日记》,将于11月29日至12月15日在中国剧院公演十二场。

  《一个士兵的日记》由著名导演张继钢任总导演、著名作曲家印青任艺术总监,取材于火热的军营生活,描写了一个士兵从参军到退伍的成长经历和心路历程,配合着逼真的道具和投影让在场的许多新兵老兵都有了一种似曾相识的感觉。彭丽媛、阎维文、董文华、蔡国庆、王宏伟、谭晶等当晚一一登台亮相,把晚会一次次推向高潮。演出以《序曲》拉开帷幕,包括《班务会议》、《军营四季》、《在和平年代》、《神圣的日子》等共十八部分构成。

  由总政歌舞团创作演出的大型音乐舞蹈《一个士兵的日记》在刚结束不久的“解放军第八届全军文艺会演”中一个重要组成部分,并文艺会演的压轴剧目在闭幕式上演出。荣获了从剧本、总导演、编导、创作、表演、舞美等全方位大奖,成为此次会演获奖项目最多的一台优秀节目;党和国家领导人以及中央军委领导同志观看后也给予了高度的评价。

   为这台大型演出担任市场营销总监的著名制作人方瑛说,她之所以敢接下这台演出的策划推广,就是太看好这台演出的社会效益和市场价值,她相信这台高水准的《一个士兵的日记》,既能走进军中官兵的心里,也更能走进广大老百姓的心里。


北京房屋合租 http://www.c21.com.cn/
相关新闻
艺为百姓网