您当前的位置 :首页 > 戏剧歌舞 > 正文
鄂尔多斯:经典晋剧闹新春
2021-02-20 14:50:56

新春走基层,晋剧传四方。2月16日至17日,山西省晋剧院演出团受邀远赴内蒙古自治区鄂尔多斯市,参演伊金霍洛旗2019第二届文艺荟萃展演周演出活动,为数千名观众送上《打金枝》《明公断》《算粮登殿》等晋剧经典剧目,充分展示了晋剧艺术的风采,为当地百姓的两节文化生活增添了浓厚的乐趣。

当地观众表示,连日来的晋剧演出名家荟萃,经典隽永,是视听的享受,也是艺术的盛宴。

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬优秀传统文化,营造欢乐祥和的新春节日氛围,增强干部廉政意识,打造忠诚、干净、担当的高素质干部队伍,提升全旗干部群众传统文化艺术素养。伊金霍洛旗委宣传部、伊金霍洛旗文化体育广电局、伊金霍洛旗旅投公司联合举办了“伊金霍洛旗第二届文艺荟萃展演”活动,受到了伊旗百姓的热烈欢迎。


房租网 https://m.c21.com.cn/
相关新闻
艺为百姓网