您当前的位置 :首页 > 戏剧歌舞 > 正文
贵阳在“荷花奖”大赛中--舞出了精彩 更舞出了精神
2021-04-04 18:57:03
李军在表彰会上指出:要把这种可贵精神在全市各部门推广,要不甘落后、奋勇争先,要真抓实干、敢打善拼,要上下一心、团结协作 金阳时讯消息12月4日,贵阳市召开总结表彰会,对贵阳市承办第六届蹈“荷花奖”民族民间舞大赛的工作进行总结,对在大赛中表现突出的25个先进单位、35名先进个人和5个获奖节目及组队单位进行表彰。 今年11月3日至12日,第六届蹈“荷花奖”民族民间舞大赛在贵阳市举办,贵阳市执委会及各责任部门在中国文联、协及省委、省政府的关心和支持下,为大赛提供了一流的服务,赢得了各方面一致好评。作为东道主的贵阳,在这次比赛中表现出色,选送的《水姑娘》等五个节目获得了两个金奖、一个银奖、两个铜奖和两个最佳单项奖的优异成绩,实现了贵阳市在国家级大赛中“零的突破”。 表彰会上,省委常委、市委书记、组委会主任李军代表贵阳市委、市人大、市政府、市政协对参加承办此次大赛的所有成员单位表示衷心的感谢,向获奖的演职人员表示诚挚的祝贺。 他指出,在这次大赛中,所有工作人员和参赛人员表现出了可贵的精神。当前,贵阳市正在深入贯彻党的十七大精神,努力建设生态文明城市,我们要把这次大赛中表现出来的这些可贵精神发扬下去,推广到各个部门中去,推广到各项工作中去。一要提倡不甘落后、奋勇争先的精神。贵州、贵阳虽然很多方面在全国处于靠后位置,但落后不是必然的,是可以改变的,承认落后但不能甘于落后。狭路相逢勇者胜,只要我们奋勇争先,就一定会取得成功。二要提倡真抓实干、敢打善拼的精神。要把不甘落后、奋勇争先落实到一件一件具体的工作上来,把雄心壮志转化为实实在在的行动,舍得付出汗珠子、泪珠子甚至是血珠子,绝不能唱高调、说空话,绝不能敷衍塞责、耍花把式。三要提倡上下一心、团结协作的精神。要围绕建设生态文明城市这样一个共同的目标,相互补台而不相互拆台,协调配合而不指责埋怨,心往一处想,劲往一处使,在各自的岗位上争创全省一流的成绩,争创全国一流的成绩。
常州租房 https://cz.c21.com.cn/zufang/c1000300/pg1
相关新闻
艺为百姓网