您当前的位置 :首页 > 软件资讯 > 正文
苹果swift2.0开发语言什么时候开 源
2021-02-22 15:23:09

  对于开发者来说,相信都知道swift 2.0开发语言了,这是苹果在WWDC2015大会

好看的恶搞图片[www.62-6.com/1/egaotupian]发布的。那么苹果swift2.0开发语言什么时候开源呢?下文小乐哥给大家带来苹果swift2.0开发语言开源时间,一起来看看吧!

  苹果WWDC2015大会在旧金山召开,苹果软件研发副总裁Craig Federighi上台介绍了苹果全新升级的开发语言Swift2,同时公布了Swift 2.0的重要改变,Swift在今年年底将会开源!

  苹果发布swift语言的初衷就是让iOS开发更简单、更精确,取代Object-C语言,随着Swift的开源,未来该语言的影响力将越来越大。

  此外,swift2.0增加的主要特性包括泛型、更快的调试模式、更快的编译、错误处理机制、C函数指针API、注释里Markdown格式等等。


松鼠Ai教育 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1686396893871429819&wfr=spider&for=pc
相关新闻
艺为百姓网