您当前的位置 :首页 > 软件资讯 > 正文
QQ安全中心iPhone及Android双版本发布
2021-04-04 19:29:03
QQ安全中心iPhone及Android双版本发布预览图

随着触屏智能手机和3G网络的普及,手机对HTML5的支持能力也在不断提升。近日,安全中心的苹果触屏版悄然发布,打开速度更快,节省流量更多,页面显示更美观……iPhone、Android用户在自带浏览器输入 aq.qq.com 即可开始体验。触屏版QQ安全中心,你体验过了吗

QQ安全中心主界面

去年8月22日,QQ安全中心全新改版亮相,操作流程更加便捷顺畅,同时更好地保护大家的帐号安全。此次,触屏版QQ安全中心的上线也大大提升用户通过移动设备找回密码及帐号申诉的操作体验,可谓是QQ安全中心提升帐号安全服务的又一重大改革。后续,触屏版QQ安全中心还将推出修改密码功能,随时为你的QQ密码保驾护航。

找回密码 找回密码
帐号申诉 帐号申诉

目前,旗下手机、腾讯应用中心、手机QQ空间、 腾讯微博、QQ书城、SOSO地图等产品已分别推出触屏版,运用最新的HTML5技术优化用户体验,带给你网页版的快捷迅速,更流畅的触控,更美观的界面,如客户端般的视觉享受。

QQ安全中心:http://aq.qq.com/cn/manage/mbk/my_mbk


万润风景 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/782277.html
相关新闻
艺为百姓网