您当前的位置 :首页 > 软件资讯 > 正文
12306网站还是被攻破:黄牛破解限制刷走千张票
2021-04-07 00:15:45

  昨日,腊八节,就提前让大家有了过年的气氛,而回家的火车票预订也是进入白热化的境界。12306这段时间为了对付插件以及黄牛党,做出了一系列的举措,但是死防紧守还是抵不过强大的黄牛,近日黄牛破解了12306限制刷走千张票。

  据央视报道,火车票购票实名制,无论是通过窗口电话还是网络买票,必须输入本人的身份证信息,进站的乘客也要车票、身份证和本人必须一致。这就使得以前倒票的票贩子和黄牛们的利益空间几乎不存在了。但是今年春运开始前,记者却发现,有一些黄牛又倒卖起了车票,于是记者和一家公司的网络工程师一起追踪网络黄牛的倒票手段。

黄牛党破解12306限制刷票 黄牛党破解12306限制刷票

  企业版抢票软件包月至少两千元

  十分钟就能买到上千张车票

  他们发现网上有人叫卖一种抢票软件,黄牛能买到很多车票,依靠的正是这种收费的抢票软件。网上叫卖的这种抢票软件,个人版每个月50元,企业版每个月两千到三千元,这些软件都号称瞬间就能抢到大量的车票。

  2013年12月25日,网络工程师从黄牛手中高价购买了企业级抢票软件,并用它尝试购买2013年12月29日广州到北京的车票。G80次、T16次……10分钟就买到了1245张车票。

  抢票软件速度达到毫秒

  还可多账户挂机刷票

  业内人士告诉记者,黄牛使用的抢票软件打破了12306网站购票规则,能以毫秒速度自动识别验证码,打破了每个验证码必须手动输入的规则,比人手快百倍。打破12306网站每5秒钟抢一次的限制,黄牛软件能以毫秒速度实时刷票,变成自动刷票机。

  还可多账户挂机刷票,黄牛的抢票软件在前期利用假身份证在12306网站注册几百个甚至更多账号,批量刷票,完全不受12306网站对普通用户每次可买5张车票的限制,造成票源垄断。

  黄牛从12306网站上买到大量车票囤积起来,然后采用类似股票对倒的方式,再把车票卖给真正的买家。
欧式连锁瓦 https://cdy83666.cn.china.cn

相关新闻
艺为百姓网