您当前的位置 :首页 > 数码资讯 > 正文
英飞凌拟与CEO鲍尔续签为期5年聘用合同
2021-02-21 14:59:38
北京时间1月8日消息,据德国媒体报道,英飞凌监事会准备与公司现任CEO彼得·鲍尔(PeterBauer)续签为期5年的聘用合同。在鲍尔的领导下,英飞凌年营收增长了50%以上,达到46亿欧元;同时英飞凌去年还发放了过去十年来的首次股票分红。为了表彰和奖励鲍尔,英飞凌董事会刚刚在圣诞节前夕将鲍尔的年薪由之前的116万欧元提高至223万欧元。鲍尔领导英飞凌成功实现了扭亏的目标,公司去年的净利润为6.6亿欧元。财年结束时,英飞凌持有的现金为13亿欧元。英飞凌预计2011年的营收增长率在10%左右,净利润增长率可能在15%到20%之间。虽然英飞凌是一家大公司,但在鲍尔出任CEO之前,公司盈利能力非常差。英飞凌股票IPO上市时曾创下每股80欧元的最高纪录,之后便一路下跌,最低跌至每股70欧分左右。鲍尔带领公司扭亏为盈之后,其股票才回升至每股7欧元左右。
五座楼 https://kf.c21.com.cn/zufang/78175.html
相关新闻
艺为百姓网