您当前的位置 :首页 > 数码资讯 > 正文
Altair筹资2600万美元研发LTE芯片
2021-02-23 15:32:21

移动通讯芯片公司AltairSemiconductor(以下简称“Altair”)近日已经从由 JerusalemVenturePartners主导的风险投资集团中筹资2600万美元,Altair表示新募集的资金将用于下一代LTE芯片的研发。

此次风险投资集团中包含了先前就对Altair进行过投资的BRMCapital、 BessemerVenturePartners、GizaVentureCapital、PacificTechnologyPartners,自从 Altair在2005年建立,他们就一直对Altair进行投资支持,总投资达到了7400万美元。

Altair目前在欧洲部署其LTE网络芯片,并且在美国、日本、中国和印度国家进行相关芯片研发测试。Altair联合创始人兼CEO奥蒂德•莫拉莫得 (OdedMelamed)在声明中表示:“未来几年全球LTE市场将呈现指数型增长,此次资金募集将帮助Altair加强现有市场领导地位,进一步增加我们的芯片组产能以满足日益增长的客户需求。”

JVP管理合作伙伴科比(KobiRozengarten)表示:“随着Altair产品的全球性部署,他们的芯片组现在已经被应用在多个一线制造商的产品中,Altair也成为全球LTE解决方案的领导厂商。”


乂学教育 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1644161154148257446&wfr=spider&for=pc
相关新闻
艺为百姓网