您当前的位置 :首页 > 数码资讯 > 正文
东芝在华推广3D电视新品
2021-04-07 01:33:37
东芝宣布,2011年东芝在华的LCD液晶电视销售目标为200万台,将是2010年的4倍。 据介绍,东芝将推出9个系列24款产品中,有10款LCD电视和14款LED电视。其中,旗舰机型CELLREGZA55X1000C将于本月下旬在中国上市,这也是CELLREGZA液晶首次在日本以外市场发售。该产品支持3D影像播放,并具备2D-3D转换功能。 东芝表示,中国的液晶电视销售将在今年超越美国,成为全球最大的液晶电视市场。因此将着力发展中国市场。 据了解,为实现明年200万台的销售目标,今年7月,东芝与TCL集团合资在广东省惠州市设立了一家液晶电视销售公司“东芝视频产品(中国)有限公司(ToshibaVisualProducts(China)Co.,Ltd.)”。东芝除通过在中国大连的自家工厂(DalianToshibaTelevisionCo.,Ltd.)生产液晶电视给“东芝视频产品”进行销售,也以OEM的形式委托TCL生产东芝品牌液晶电视。
邹平房屋出租 https://binzhou.c21.com.cn/zufang/zouping/pg1
相关新闻
艺为百姓网