您当前的位置 :首页 > 电商资讯 > 正文
上任村长!刘强东宣布:老师工资由我发,每月不低于1万
2021-04-05 20:03:20

模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务

11月24日,刘强东通过微博发出一张印有“河北省阜平县平石头村名誉村长刘强东”等内容的名片,并称,“今天终于实现了儿时梦想!还是定个小目标:五年内全村家庭平均收入提高十倍!全村村民全部脱贫!不是用捐赠方式,而是产业方式!”

47010004ebad1094a542.jpg

昨天,刘强东到访自己河北省阜平县保定市平石头村,并且正式任命刘强东担任平石头村“名誉村主任”。刘强东在众多村民面前首次发表演讲,说了说自己对平石头村的未来规划,以及如何带领大家脱贫致富。

471700043860c919e16c.jpg

此外,刘强东在演讲中还回顾了自己小时候的艰苦教育环境,宣布承诺要给平石头村建一所最好的小学,并且要请高水平的教师。

刘强东表示,老师的工资将由自己亲自来发,并且保证每月工资不低于一万,把最好的老师请过来,下一步孩子上了初中之后,还要改善镇里面的教学。

4716000472741df8d460.jpg

上个月,刘强东参加母校宿迁中学90周年庆典演讲时曾表示穷到一年只吃两次猪肉,如今梦想终于实现,不知道刘强东最终能否实现自己的“小目标”,带领平石头村的村民致富。

471900038378a04dfadf.jpg

资料显示,平石头村所在的阜平县隶属于河北省保定市,县情的特点是老区、山区、贫困地区“三区合一”,而平石头村缺少水源,村民们基本靠天吃饭,在2013年该村人均纯收入为2720元。在2015年时,土地流转到公司经营,每年每亩给付村民租金1000元。

这样看来,刘强东这个村长可不好当。

刘强东说,要带领全村村民全部脱贫不是用捐赠方式而是产业方式。正所谓授人以鱼,不如授人以渔。的确,京东是电商起家,大部分的农村赚钱的方式也是通过销售自产的农产品的方式,两者也很契合呢..

模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。


北京求租 http://www.c21.com.cn/
相关新闻
艺为百姓网