您当前的位置 :首页 > 育儿资讯 > 正文
你老公真的爱你吗?产后看看他的表现
2020-06-29 16:54:30

结婚的时候,总是少不了海誓山盟,但是随着生活上的琐碎之事的打磨,当初的热情也逐渐消散,即便是最激情的时候,也很难听到“我爱你”了,甚至在一次争吵之后,听到了“离婚”二字。但是却有人在这样的生活中,学会了更加爱一个人,即便没了激情也总是守护着你,争吵之后总是默默地给你倒一杯水,让你润润吵着发干的喉咙。

认清一个人好难,但是男人爱不爱你却很容易看出来。如果你做了妈妈,男人还依然为你做这些事情,那么他确实是你的唯一!

1.你被推出了产房,满头大汗全身虚脱,一家人都畅想着孩子未来,而只有他缓缓的走到你身边,帮你理顺有些凌乱的头发并且轻轻吻了你的额头,在耳边小声的说了句:“老婆,辛苦了!”

2.第一次看到自己孩子的时候,他就像个孩子一样,兴奋的走来走去,紧张地搓着手想抱又不敢抱,一时间不知道该如何处理。你发现,在他的眼角竟然已经流下了眼泪。

3.坐月子的时候,半夜你偷偷翻了个身,生怕吵醒工作了一天的他。没想到他竟然就像被按了开关一下,立刻弹了起来:“要上厕所吗?我扶着你吧!”

4.看着依旧松垮肥硕的大肚子,你有些垂头丧气,再也回不到曾经的A4腰了。没想到他竟然没心没肺的笑道:这样也不错啊,摸起来非常有手感,我就不喜欢瘦的皮包骨头的女人。你看看人家杨贵妃……

5.不小心打碎了一个碗,婆婆唠叨了半个小时,虽然是自己做错事但是依然生着闷气回到房间。他弱弱的安慰道:“老婆,不要生气了啊,老人嘛就是啰嗦。要不有气就冲我撒吧,你说什么就是什么!”

6.夜里两点多,小床上的宝宝突然尿醒了,你迷迷糊糊地正要起床,他早已一咕噜爬起来,一边换者尿布一边说:“老婆你再睡会,缺觉可以女人的大敌啊!这种小事,我来就行了。”

7.不知道从什么时候开始,他的朋友圈不再是各种鸡汤、新闻,反而充斥着各种育儿经,自己和孩子的照片下面也总是充满了幸福的语句。

8.晚上逛淘宝准备买一些宝宝用品,结果不知不觉已经好几百了,正准备减掉一些非必须品时,他一把夺过鼠标,全选并支付:“以后宝宝和你的东西一个都不能少,这点小钱我还是能赚回来的!”

9.他加班的次数越来越少了,每天一回家就立即把孩子接过去,让忙碌一天的你休息一会。此外他还会和你说一些今天的趣事儿,问问你今天宝宝乖不乖。

10.一家人出去玩的时候,他总是抢着抱宝宝、推婴儿车。你看他抱得有点辛苦,就想要自己抱一会,让他休息一下。结果他总是很man的拒绝:“就这点重量,我抱一天都不累!”

11.家里生活费不够的时候,他主动交出自己的钱包,大气的说道:“我的钱全是你的,来拿去随便花!”

12.因为孩子还比较小,所以你天天被关在家里,哪里都去不了。而他总是安慰你:“别担心,等孩子长大了,我们都老了,我一定带着你去全国各地玩,到时候咱们想去哪儿就去哪儿。”

13.每次过马路的时候,他总是偷偷的走在车辆开过来的一边。有一天你发现了,问他为什么总是要换一下,他摸着后脑勺憨憨的说道:“这样车子撞到我会缓冲一下……”

14.熊孩子在旁边不停的哭,怎么哄都没用,你着急地把他骂了一通。结果他没心没肺的冲你嘿嘿的笑:“别生气了,女人生气了会变老的。”说完,就自己把孩子抱走了……

15.每次和朋友一起吃饭的时候,他总是不自觉的说:“女人带孩子很辛苦的,我们男人要多帮帮忙……”

16.有了孩子后,休息天他很少出去和朋友浪,总是一家三口到动物园、植物园,他说:“老婆和孩子才是能陪伴他过一辈子的人。”

17.这两天,你有些不舒服,于是他就像妈妈一样,天天唠叨着不让你碰凉水。然后总是把正要洗菜、洗衣服的你赶到一旁,自己挽起袖子开始干活。

18.每当你和他说孩子的时候,他总是充满了得意和自豪,并且总是一脸酷酷的说道:“也不看看这是谁家的孩子!”

19.两个人吵架、不开心的时候,总是他先打破僵局,大部分时候都会说一句:“老婆,是我错了……”

20.他对你说:“正式宣布,我们是女权主义的家庭!以后都听你的!”

(原创作品,版权所有。未经授权,不得转载!)


小说分销 https://admin.yifengaf.cn/
相关新闻
清远百姓网