您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
剧场版动画《PSYCHO-PASS 心理测量者》公开最新视觉图
2020-06-29 20:04:18

预定2015年1月9日上映的剧场版动画《PSYCHO-PASS 心理测量者》今日公开了最新视觉图、剧情简介及影院等相关情报。该作会在日本北海道札幌,东北地区的青森县、秋田县、岩手县、宫城县、山形县和福岛县,关东地区的东京都、神奈川县、千叶县、埼玉县、茨城县、群马县、栃木县、新泻县、长野县、山梨县和静冈县,中部地区的爱知县、岐阜县、富山县、福井县和三重县,关西地区的大阪府、京都府、兵库县、滋贺县、奈良县和和歌山县,四国地区的冈山县、岛根县、德岛县、香川县、爱媛县和高知县,以及九州地区的福冈县、佐贺县、长崎县、熊本县、大分县、宫崎县和鹿儿岛县等当地数家影院上映。

贪婪大陆

此番剧场版的故事将围绕着第一期电视动画结束以后四年的世界。在2112年,新人监视官常守朱和执行官狡啮慎也,与一名男子邂逅。那名男子曾是引起事件的幕后黑手,是狡啮复仇的对象。这个男子便是槙岛圣护,动摇了维持和平世界的系统,并质疑其正义性。不久狡啮秉持着自己的正义制裁了槙岛,随后便失去了踪迹……到了2116年,日本政府向有着纷争的国家出口“希伯尔先知系统(SIBYL SYSTEM)”和无人操纵机器人多隆。在世界范围内,这个通过数值测量来判定市民深层心理的愿望或职业适应性的全面性支援系统被得以普及。正处于内战状态的东南亚地区“SEAUn”便引入了“希伯尔先知系统”进行实验。在它的管理下,水上都市香巴拉的生活状态逐渐变得平稳和安全。不过,当地的恐怖分子从“SEAUn”被打发到了日本。他们潜入“希伯尔先知系统”的中枢并发动了袭击,在那里出现了一个男子的身影。而刑事科一系的常守朱,则踏上了对香巴拉搜查的旅途……

【STAFF】

总监督:本广克行

监督:盐谷直义

故事原案:虚渊玄(Nitroplus)

剧本:虚渊玄(Nitroplus)、深见真

角色原案:天野明

角色设计:恩田尚之、浅野恭司

总作画监督:恩田尚之

音乐:菅野佑悟

动画制作:Production I.G

制作:PSYCHO-PASS制作委员会

配给:东宝映像事业部

原标题:剧场版《心理测量者》动画视觉图及故事剧情披露

来源:贪婪大陆

你可能也喜欢:
相关新闻
艺为百姓网