您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
演员神田沙也加实现声优出道,「贫乏神来了」出演决定
2021-02-19 13:20:30

  

oth12070405050012-p4副本.jpg

  日本知名艺人松田圣子的女儿、同时也是歌手兼演员的神田沙也加,确定在即将于7月4日深夜开播的新番动画「贫乏神来了」中为艳光路抚子一角担当配音而实现声优出道。「贫乏神来了」是围绕超绝幸运女孩樱市子与脱力系贫乏神红叶二人展开的一系列轻松搞笑故事,动画由知名的日升社打造,并有着花泽香菜、内山夕实等人气声优的参演,在7月新番当中也是颇受大众期待的一部作品。神田沙也加表示自己也是一位动漫迷,从小时候开始就是「美少女战士」的狂热粉丝,平时假日还会去逛动漫迷的圣地秋叶原。除了自身的演艺事业,她从一年多之前便开始在声优的专门学校中学习,还表示“声优是我人生中最想成为的职业,如今这个心愿终于实现了!”,并为此显露感激的表情。

《演员神田沙也加实现声优出道,「贫乏神来了」出演决定》


肯德基门 https://lqhdmy.cn.china.cn
相关新闻
艺为百姓网