您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
动画 7月新番《为了女儿,我说不定连魔王都能干掉》第1弹PV公开
2021-02-19 14:29:37
《为了女儿,我说不定连魔王都能干掉》改编自CHIROLU著作的同名轻小说,曾于2019年2月20日宣布了动画化的消息,近日官网公布了第1弹PV,确定动画将于2019年7月TV放送,同时也公布了动画最新的主视觉图和一些相关情报。《为了女儿,我说不定连魔王都能干掉》故事主要讲述年纪轻轻便崭露头角成为远近闻名的青年冒险者“迪尔”,由于某次委托而步入了幽深的森林中的他,与骨瘦如柴的年幼的魔族少女“拉提娜”相遇了。迪尔无法对背负着罪人烙印的拉提娜置之不理,并下定决心要成为她的监护人——“拉提娜太可爱了,我不想去工作。”——迪尔不知不觉就变为笨蛋父亲模式全开!?(转载自动漫之家)平台声明:中国动漫产业网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
趣闲赚 http://www.appgood.cn
相关新闻
艺为百姓网